要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

特别害怕失去我老公……

楼主: 小晴晴666
1782923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我老公都打算睡了,老公的一个朋友疯狂给我俩打电话,说他的车堵我们村了让老公开车去送送他和他新处的对象。
我也凑个热闹跟着去了,看到老公朋友新交往的朋友特别瘦,打扮的跟二次元少女一样,才21岁,那一刻我才真的意识到我都老了。这种老体现在生完孩子以后那种少女感没有了,人家有的是青春活力随便打扮一下都觉得很亮丽。
回来的路上,我心情就很低落但我没说话。我打小就没自信。原生家庭的情况就是我爸在我初中那年出轨了,给我妈带来了很大的伤害。原因是我爸长得很好,不仅我自己这样认为,我周围的见过我爸的都会觉得我爸很好看。而我妈不算丑,只能说是一般人,而我就长得像我妈多一点,我老公长得也很好看,所以我又担心我老公也会像我爸一样。
有时候我就会想我到底哪点配得上我老公?我老公有房有车又帅气,我就觉得好像所有的女孩都会看上我老公一样。
其实我老公对我很好,非常好的那种,但是我还是会担心,会害怕。我俩谈恋爱的时候我特别有底气、也是他追的我,现在怎么越过越没自信了,我自己都说不出来原因。难道是因为我没上班找不到自己的价值还是怎样,我不得而知。
这种担惊受怕到底来源于哪里。唉。
我老公看我垂头丧气跟我说,我只喜欢你这样的。那一刻突然觉得他应该是懂我的。
希望我能一直幸福,一直。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
只喜欢你这样的!哈哈哈,这句话里面充满了满满的爱啊,你老公还是很懂你的心思,即向你表达了珍惜,也不点破你的担心。你身上肯定也有别人没有的优点吸引着你老公呢,好好过幸福生活吧
对,不过生活中他偶尔也会奚落我,把我的短处拿出来说,我问他究竟喜欢我哪里他也不告诉我。
但是当时追我追的也蛮辛苦,我假期去兼职他会等我下班等一天。那时候我存在感爆棚,现在越来越担惊受怕的原因可能就是生完孩子,买衣服也不好看,气色也不是太好,害怕了。
不过他嘴不那么甜的人那样说还是打消了我的顾虑的。回到家又跟我说他要快点努力赚钱,赶紧换个大SUV,这样我就不用坐我们家轿车来回拉座椅了,SUV空间大,不想看我每次上车都调整座椅。那一刻心里还是暖暖的。嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:37 | 来自疯狂造人
自信一点就好啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 00:33 | 来自疯狂造人
不要爱的太满,多爱自己一点.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
你长得也不差吧,感觉你很懂事善良啊,你值得被爱哈哈,加油你会幸福哒!
点击查看全文