要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

特别害怕失去我老公……

1785123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我老公都打算睡了,老公的一个朋友疯狂给我俩打电话,说他的车堵我们村了让老公开车去送送他和他新处的对象。
我也凑个热闹跟着去了,看到老公朋友新交往的朋友特别瘦,打扮的跟二次元少女一样,才21岁,那一刻我才真的意识到我都老了。这种老体现在生完孩子以后那种少女感没有了,人家有的是青春活力随便打扮一下都觉得很亮丽。
回来的路上,我心情就很低落但我没说话。我打小就没自信。原生家庭的情况就是我爸在我初中那年出轨了,给我妈带来了很大的伤害。原因是我爸长得很好,不仅我自己这样认为,我周围的见过我爸的都会觉得我爸很好看。而我妈不算丑,只能说是一般人,而我就长得像我妈多一点,我老公长得也很好看,所以我又担心我老公也会像我爸一样。
有时候我就会想我到底哪点配得上我老公?我老公有房有车又帅气,我就觉得好像所有的女孩都会看上我老公一样。
其实我老公对我很好,非常好的那种,但是我还是会担心,会害怕。我俩谈恋爱的时候我特别有底气、也是他追的我,现在怎么越过越没自信了,我自己都说不出来原因。难道是因为我没上班找不到自己的价值还是怎样,我不得而知。
这种担惊受怕到底来源于哪里。唉。
我老公看我垂头丧气跟我说,我只喜欢你这样的。那一刻突然觉得他应该是懂我的。
希望我能一直幸福,一直。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 22:28 | 来自疯狂造人
活在当下就好,努力经营自己的生活事业。男人出轨和另一半漂不漂亮,优不优秀没啥关系,和责任感品行有关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 22:36 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要想太多,有些东西是想出来的,再说谁都是从年轻变老的,最主要还是看内在,谈朋友可以是看外在,但结婚了基本看的都是内在。我以前跟我老公在一起才90斤不到,后面甲亢吃药,然后开始胖了,现在二胎更胖了,我老公嘴上说着胖死了,而且我皮肤很差,我自己都看不下去有时候,但我老公也就偶尔吐槽一下,但我知道他不是真嫌弃,也有车有房五官也是挺好的,就是人懒,宅男一个,这有啥的,最主要不就是对你好?像我老公不出门的,我知道他不会做那种事,加上父母都是老实人。没必要想太多,外面年轻漂亮的多着呢,老是瞎想,能把自己累死,应该相信你老公!男人并不喜欢女人老是这样瞎想,说多了也会反感的,所以最主要就是自己不要想太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 22:46 | 来自疯狂造人
我有时候也和你一样会担心老公出轨。我老公现在事业小有成就,开个公司,下面一帮小姑娘。开的车也好,结交的人也多。而我呢,自己开个淘宝店,好几年没有出去交朋友上上班了。我觉得不接触新朋友,和我的担心也有关系。总感觉老公在进步,他的世界越来越大,而我的圈子还是这么一点点,一眼望穿。可是又没有办法。等娃生好了,好好赚钱,以后的事情谁也不知道,只能强大自己,以防万一。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
能读懂你的心的,真羡慕啊!楼主应该很幸福
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈亲爱的你太可爱了,真的不要有这种自卑感,失落感有都是正常的,生完孩子头一年很难,身材变形,喂母乳也不能减肥也没时间管理身材,身体气色都很差的,所以我们要等明年完美逆袭~~
话说你现在就像湘琴耶,好可爱
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哈哈哈亲爱的你太可爱了,真的不要有这种自卑感,失落感有都是正常的,生完孩子头一年很难,身材变形,喂母乳也不能减肥也没时间管理身材,身体气色都很差的,所以我们要等明年完美逆袭~~
话说你现在就像湘琴耶,好可爱
但我老公不是直树哈哈哈。对,头一年真的好难唉
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
但我老公不是直树哈哈哈。对,头一年真的好难唉
嘿嘿,就等着断奶了减肥哦,现在的我胖的要屎还挺自信的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-16 10:50 | 来自疯狂造人
哈哈,我也有同感,老公长得帅,自己都觉得别人很容易看上他~没什么安全感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-16 11:00 | 来自疯狂造人
你老公不错 很关心你 你不要想太多给自己找烦恼,你也可以多打扮自己
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
哈哈,我也有同感,老公长得帅,自己都觉得别人很容易看上他~没什么安全感。
是吧哈哈哈。你老公肯定也很帅
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有趣的灵魂万里挑一
你说谁有趣?我吗哈哈哈
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
我有时候也和你一样会担心老公出轨。我老公现在事业小有成就,开个公司,下面一帮小姑娘。开的车也好,结交的人也多。而我呢,自己开个淘宝店,好几年没有出去交朋友上上班了。我觉得不接触新朋友,和我的担心也有关系。总感觉老公在进步,他的世界越来越大,而我的圈子还是这么一点点,一眼望穿。可是又没有办法。等娃生好了,好好赚钱,以后的事情谁也不知道,只能强大自己,以防万一。
对。我感觉重要的是自己一定要有自己的圈子,一定要进步,否则两个人差距越来越大。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
活在当下就好,努力经营自己的生活事业。男人出轨和另一半漂不漂亮,优不优秀没啥关系,和责任感品行有关。
你说的倒也很有道理。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
两个人相互吸引主要还是内在的部分契合,跟外貌的关系不是特别大,更何况你也很好看啊,性格也很好,要对自己有信心。目测你老公还蛮正的,会珍惜你的。希望你们一直幸福下去!
谢谢楼主哦,我觉得你说的也很对,虽然有很多是始于颜值的,但两个人能走到一起应该绝不仅仅只是依靠颜值,更重要的是两个契合的灵魂。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
你老公不错 很关心你 你不要想太多给自己找烦恼,你也可以多打扮自己
是了,前几天还疯狂买了一堆衣服。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我说如果你觉得你老了,你老公看不上你的皮囊,那你就让自己拥有有趣的灵魂
哈哈,那看来得多下下功夫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:32 | 来自WAP
只喜欢你这样的!哈哈哈,这句话里面充满了满满的爱啊,你老公还是很懂你的心思,即向你表达了珍惜,也不点破你的担心。你身上肯定也有别人没有的优点吸引着你老公呢,好好过幸福生活吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
晕,等你也打扮。不要老。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
能读懂你的心的,真羡慕啊!楼主应该很幸福
时而幸福时而忧伤哈哈。不过还是幸福多一点。我这个人最大的好处就是会自我疏导,不开心的不快乐的我自己特别会安慰自己,所以本身幸福感也会高一点嘻嘻
点击查看全文