要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植囊胚4BB官宣失败去

1532643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植囊胚 4BB 官宣失败 去医院抽了血 4.56 尿是阴性 官宣失败了 医生让接着自然周期 下次移植两个 第六天的4BC和4CB MLGB 艹 这世界最难的事情 就是有钱都解决不了的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:48
继续努力,我们都会当上妈妈的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:21
心态放好再来呗 你还有胚胎 我就移一次还没有好的胚胎 重新再开始 不过看你这个印还挺深的 是生化了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:24
回复 播星人2dbicg
心态放好再来呗   你还有胚胎   我就移一次还没有好的胚胎    重新再开始   不过看你这个印还挺深的    是生化了么
医生说是假阳  我都累了 贼JB烦 每天睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 19:04
我也是这个级别的囊胚,应该也不成,大卫一直没有反应,可丽蓝都明显了大卫还白板。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:06
回复 金团团团团
我也是这个级别的囊胚,应该也不成,大卫一直没有反应,可丽蓝都明显了大卫还白板。。。。
抽血吧 亲爱的。 我是假阳了 白给我的希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:23
亲我跟你同天移植的,10号最后一针,现在试纸越来越淡,可丽蓝就很明显。会不会也是假阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:24
回复 播星人7nnerz
亲我跟你同天移植的,10号最后一针,现在试纸越来越淡,可丽蓝就很明显。会不会也是假阳性
[图片]
[图片]
你抽血吧 亲爱的 抽血最准 不过希望你好孕!加油!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:24
回复 小樱桃ivf麻麻
继续努力,我们都会当上妈妈的!
刚看了你的故事,你好勇敢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:25
回复 金团团团团
加油,希望你好孕,抱抱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:27
我是第七次还是第八次移植,第一次成功后来有问题引产,接着中间全部不着床,这一次才成功,一度以为自己永远都怀不了了,虽然我内膜 子宫环境都好,但就是怀不了,相信坚持下去一定会成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:28
回复 通通透透天
我是第七次还是第八次移植,第一次成功后来有问题引产,接着中间全部不着床,这一次才成功,一度以为自己永远都怀不了了,虽然我内膜 子宫环境都好,但就是怀不了,相信坚持下去一定会成功的,加油!
好的,感谢你,亲爱的,我今天见医生说让我下次移植两个。之后我还剩下2个第六天3CC,我都不想移植3CC了。
下次不成功,我准备重新促排开始了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:37
我囊胚今天宣告失败,还有3bb和3bc的囊胚,不知道质量杂样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:44
回复 通通透透天
下次一定会成功的,我们都会成为妈妈的,只是早晚的问题,只要自己做了努力就好了,我一直认为在这条路上我是最惨的人,但是我都坚持下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:50
回复 w1546651685608
我囊胚今天宣告失败,还有3bb和3bc的囊胚,不知道质量杂样
亲爱的 不要过分操心 我们生殖中心的主任说 移植成功和胚胎级别没有太大关系 放心 你会成功 好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:51
回复 通通透透天
下次一定会成功的,我们都会成为妈妈的,只是早晚的问题,只要自己做了努力就好了,我一直认为在这条路上我是最惨的人,但是我都坚持下来了
是的 咬牙坚持 不能让自己的针百打!
只要身体允许 我一定会坚持到最后! 谢谢你的鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:56
我胚胎其实很多的,但一直没怀过又没有什么问题,就怕反复不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:57
我胚胎其实很多的,但一直没怀过又没有什么问题,就怕反复不着床
我懂的,我也怕,但是我觉得最后的最后肯定就成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:07
回复 猫猫猫猫猫妈妈
我懂的,我也怕,但是我觉得最后的最后肯定就成功。
我移植后就控制不住的紧张,下次一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:12
我移植后就控制不住的紧张,下次一定成功
我太懂你了 我紧张的 每晚睡不着 哎
点击查看全文