要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我11月10日移植一颗囊胚。因

788321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月10日移植一颗囊胚。因为个人经历,我很关心自己着床了吗,甚至关心得焦虑,一宿一宿睡不着。可没有大家说的不敢测怕失望,我越是害怕失望越想知道结果,每天拼死玩尿,还老是百度或者查资料。听说排卵试纸能先测出痕迹加深测验孕试纸就能看到。今天早上测了排卵试纸加深赶紧测了怀孕试纸,测完能看到浅浅的都很是高兴,起码悬着的心能恢复一半。(有日期的是排卵试纸,一个是金秀儿,一个是大卫。)走上试管这条路都是不容易的,愿我们大家好孕连连,顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:12
我是冻胚,还没有测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605058514820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:15
回复 筱筱丹
我是冻胚,还没有测到
会测到的,有的7天10后才能测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:16
其实好多人说测了影响心情 但很多时候不测也一直悬着心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:19
回复 小牛宝宝♡
其实好多人说测了影响心情  但很多时候不测也一直悬着心
对的,两者都是煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:22
我也是,白天也焦虑晚上也焦虑,心理痛苦远大于身体痛苦,一整天一整天的失眠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:27
有啥特别的感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:45
回复 播星人rjvmqp
我也是,白天也焦虑晚上也焦虑,心理痛苦远大于身体痛苦,一整天一整天的失眠!
对,我白天去上班,上班的时间能暂时的不想,下班回到家开始自闭自己胡思乱想一大堆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:47
回复 s3204188724
有啥特别的感觉吗
有感觉,刚开始一两天小腹隐隐小痛,后两天姨妈微痛那种,搞得认为要来姨妈了,反正玻璃心,那那都觉得不对劲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:48
回复 w1605058514820
对,我白天去上班,上班的时间能暂时的不想,下班回到家开始自闭自己胡思乱想一大堆。
这么说来上班还好些呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:49
不过你现在好啦,测到啦,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:50
今天排卵试纸试了和你的一样红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:59
你第几天上班的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:02
回复 w1599024062722
你测早孕了吗?我的排卵试纸也是,但是我没敢测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:03
恭喜接住双杠好孕今天移植囊胚第八天没测加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:07
你第几天上班的?
第二天就上班了,就像平时生活那种没有改变。我看到论坛说不能洗澡,要躺48小时,可是也看到说要多走动,血液循环,胚胎是游动的走动血液循环有利于着床。我更相信后者吧,医院也是这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:24
接11月双杠宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:48
回复 播星人yrz28e
恭喜接住双杠好孕今天移植囊胚第八天没测加油
会测到的,有的晚一些测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:05
回复 w1599024062722
那恭喜了,好孕来了。
点击查看全文
播星人1c9ohm 该用户已被删除