要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

#斯利安好孕接力晒#备孕一年半不明原因不孕排卵第十一天出现双杠

73280121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

我和我老公备孕一年半了,开始的一年没有测排卵也是胡乱安排工作,一直没有中,然后我们商量说是不是有问题,我和他就去华西做了检查,我做了内分泌,激素,抗体等等;老公的精子也可以,我除了没有做输卵管通水,其他都做了,发现我们有解脲支原体阳性,医生说可以不医,没有影响,我们也没有挂在心上了。
一直到九月二十几号,我们又失败了半年,我说必须去把输卵管通水做了,过程其实并不痛,涨得人很不舒服,然后得到如下报告
左边通而不畅,右边通畅的,因为做了通水要休息一个月,于是我和老公去了桂林旅游,并且我决定和他一起吃药把解脲支原体感染也治了,我们这个都对强力霉素(就是多西环素)敏感,我们就吃了十四天两个疗程,我吃这个药反应太大了,要是不吃东西要呕吐,头晕,太难受,但终于是转阴了!!
接下来我是十月十六号的月经二十号结束,月经第三天我开始吃华西医生给我开的来曲唑,要连吃五天,说是促排卵加大怀孕几率的。
十月二十七号我开始去医院B超检测排卵,发现刚好是通畅的右边长优势卵泡了,就隔几天去检测一次,十一月三号的时候已经1.8了要排了(我是经过长时间的摸索知道我1.8的时候就快排了)
我知道快排了,但是当天晚上我没有安排,我算到红成这样起码要过六七个小时才排,我就睡到四号早上六点点安排的功课,我是子宫后位,我就扑着躺了半小时,期间把屁股垫高,十一点我突然想确定到底排没有,去医院打了B超确认排了,刚刚形成黄体的样子,就是排卵啦,然后下午六点左右我们又补了一次,哈哈哈
我静静的等待开奖,同房后第四天我感觉像水一样的分泌物流在我内裤上了,没有味道,一坨,有点点淡黄,我还骂骂咧咧的说完了,
这个月同房后七天的时候我测了排卵试纸当时是强阳,我感觉是不是有戏,
结果第八天排卵试纸弱阳了,验孕棒也啥没有,我就气得不测了,我这段时间最大的感觉屁多,太多了,也不涨,不痛,没其他感觉
同房第十天我测了验孕棒是秀儿的,我测完总是感觉有印,又好像没有,太淡了,根本看不出有印,但是我已经觉得自己好像怀孕了
同房第十一天我早上一醒风风火火的去验,出现了如下
我看到的其实有点粉,这个照出来就这样了,我第一次看到两条杠,我就飘了,等它加深就去医院官宣。
姐妹们不要慌着去测,八天九天的就不要提前去测,影响心情,十天过后可以测着玩玩,希望姐妹们都好孕,少走弯路,备孕成功,这条路真的很辛苦要背负很大的压力,我已经二十八了,终于要当妈妈了,各位加油!我会继续更新的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也准备这月不中就去做输卵管检测了,怀个孕,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,我也28才有了这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560309001423
恭喜恭喜,我也准备这月不中就去做输卵管检测了,怀个孕,太难了
如果一直没有怀可以去做个通水,我是通畅的,可能之前有点小粘连,就一下通开了,上个月做完这个月就成功了,姐妹祝你好孕!
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1605182168854
恭喜恭喜,接宫内好孕
姐妹祝你好孕!
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1505392895979
恭喜楼主,接你好孕!
传姐妹好孕
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 闭着眼呼吸
恭喜,我也28才有了这个
二十八的时候有了,如果想要二胎就得三十多去了,哈哈哈
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 我的好孕来来来
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传姐妹好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
二十八的时候有了,如果想要二胎就得三十多去了,哈哈哈
打算不生二胎了,这个养大点自己就不年轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
姐妹祝你好孕!
谢谢谢谢,祝姐妹顺利生娃,平安康健
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
传姐妹好孕!~
接住你传的好孕,嘻嘻
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:31
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:48 | 来自疯狂造人
亲,你这是造影吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人nnqtqi
亲,你这是造影吧
通水和造影不一样,现在医院都会建议造影,很多医院没有通水的项目了
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人nnqtqi
亲,你这是造影吧
超声造影是这边医生说的通水了,和B超结合的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文