要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是8周➕5,之前早上吃的早

330927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8周5,之前早上吃的早一点就恶心反酸水,今天10点还没吃饭,怎么突然没有了感觉,是不是它坏事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:27
同样的,提心吊胆,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:34
不是,就是暂时没有早孕反应了,我就反应了一周多,现在跟你孕天数差不多,也是没有反应了。
点击查看全文
播星人t7praf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:49
回复 播星人pshpzb
同样的,提心吊胆,,,
我在犹豫要不要去小医院做个b超啥的,下次产检是12月10号,感觉要好久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:50
回复 播星人onsuop
不是,就是暂时没有早孕反应了,我就反应了一周多,现在跟你孕天数差不多,也是没有反应了。
我从6周开始恶心,吐,然后就一直恶心,天天就靠小米粥活着了,今天突然就不恶心了,有点怕,不过我妈也说让我不要想太多,太焦虑不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:57
孕反是反复的,只为下次来的更猛烈些,不要问我为什么,因为我跟你们一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:57
我就是不放心在我家楼下诊所做了个不带彩色的b超!要不真不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:26
回复 w1573872925951
孕反是反复的,只为下次来的更猛烈些,不要问我为什么,因为我跟你们一样
我好怕,上次我吐的下水道都堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:26
回复 我的妞妞快来啊
我就是不放心在我家楼下诊所做了个不带彩色的b超!要不真不放心
妈妈太不容易了……有胎动就好了,应该就不会这么玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:10
回复 播星人t7praf
我好怕,上次我吐的下水道都堵了
你最牛逼…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:56
我也是,刚刚九周,提心吊胆的,平时孕反比较轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:32
一直没有任何反应的也好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:27
真正吐没有过就一点点恶心,现在9+2感觉没有之前那么难受了,就是胸部涨,之前闻到饭菜味道就恶心现在好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:55
同北医三,我也双胎,医生也是建议12周NT后减胎,你现在减胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:40
回复 哈利路亚☞好孕好孕
同北医三,我也双胎,医生也是建议12周NT后减胎,你现在减胎了吗?
我今天刚做完nt,现在等看大夫然后约减胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:39
我今天刚做完nt,现在等看大夫然后约减胎呢
做完NT是直接去三院一层护士站,拿着B超单预约减胎吗?当时医生这么可我说的,不用提前约号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:44
做完NT是直接去三院一层护士站,拿着B超单预约减胎吗?当时医生这么可我说的,不用提前约号?
你说的是生殖中心那儿吗?我当时从生殖中心毕业之后直接去三院产科建的档,然后挂号问大夫说,12周之前去生殖中心减,之后在产科做~我nt没问题,当天挂的号那个产科大夫很怕担责任,不想给我做,让我去挂另一个大夫的号做减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:17
你说的是生殖中心那儿吗?我当时从生殖中心毕业之后直接去三院产科建的档,然后挂号问大夫说,12周之前去生殖中心减,之后在产科做~我nt没问题,当天挂的号那个产科大夫很怕担责任,不想给我做,让我去挂另一个大夫的号做减胎
我也去三院产科建档,目前正在等,当时生殖科李红真说,12周回来生殖科做呀!她还说让我拿着B超单子去一层加号就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:19
我也去三院产科建档,目前正在等,当时生殖科李红真说,12周回来生殖科做呀!她还说让我拿着B超单子去一层加号就行。
那请问你现在到哪个阶段了,你挂的谁的号减胎呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:07
那请问你现在到哪个阶段了,你挂的谁的号减胎呀?
哈哈跟我一样,生殖科走的时候还跟我说做完nt一楼挂号说减胎呢,结果来了产科就说一般12周之后在这边做,毕竟在产科建档了,就负责你了嘛,三院产科也是北京市很牛的团队了,不比生殖差
点击查看全文