要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有取卵后做宫腹腔镜手术

50366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有取卵后做宫腹腔镜手术的?我输卵管梗堵,还有积液,因为给我方案是取完卵后再做腹腔镜手术处理问题。请问我明天取卵之后两天能去做宫腹腔镜手术吗?还是说要等下次月经来后再去医院手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:23
宫腹腔镜是在经期结束的三到七天内做的。取完卵以后什么时候做建议根据自身情况跟医嘱做决定,不要着急。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:10
回复 w1604305872812
宫腹腔镜是在经期结束的三到七天内做的。取完卵以后什么时候做建议根据自身情况跟医嘱做决定,不要着急。
做宫腹腔镜的医生说取完后过两天就可以去手术,我怎么有点不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:36
回复 炎夏.夏日炎炎
做宫腹腔镜的医生说取完后过两天就可以去手术,我怎么有点不敢相信
听医嘱的吧,要是心里觉得不大相信,多咨询几个医生,毕竟再小的手术我觉得也都会对身体造成点伤害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:24
你手术做了,小姐妹,你是什么原因做宫腹腔镜的呢,我现在也是取卵后了,有子宫肌瘤医生说需要手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
你后来去多久去做了宫腹腔镜手术了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:13
回复 李猪宝宝2月就来
你后来去多久去做了宫腹腔镜手术了?
要休息一个月后,做完手术再休息一个月移植
点击查看全文