要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

打肝素看哪个指标

14051019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,请教大家一个问题哈,什么情况下需要打肝素,打肝素是看哪个指标?凝血四项还是血常规,本人有轻度贫血,血红蛋白104,血小板计数397
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
看凝血常规 血小板聚集
点击查看全文
w1491544943499 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
看凝血常规   血小板聚集
血小板计数和聚集是一样吗?我这边只有计数报告上没显示聚集
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
血小板计数和聚集是一样吗?我这边只有计数报告上没显示聚集
不一样噢   你以前有过胚胎停育吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:08 | 来自疯狂造人
没有,凝血四项正常,现在有点轻度贫血,血红蛋白104,血小板计数397
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 19:15 | 来自疯狂造人
血小板聚集 子宫动脉阻力 凝血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:23 | 来自疯狂造人
肝素不敢随便停,我有种要打到生的预感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467
哦你自己打?你是什么情况打的肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
哦你自己打?你是什么情况打的肝素
我之前是血小板聚集率高,蛋白S低,生殖中心直接给开的肝素,现在快11周了还在打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
我之前是血小板聚集率高,蛋白S低,生殖中心直接给开的肝素,现在快11周了还在打
我们这边没查聚集,查的血常规,里面就是血小板计数
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:42 | 来自疯狂造人
我们这边没查聚集,查的血常规,里面就是血小板计数
我现在血常规中血小板计数230
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
肝素主要看凝血,你可以做血栓弹力图看整体的,如果有抗心磷脂抗体综合症之类的也要打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530628797791
肝素主要看凝血,你可以做血栓弹力图看整体的,如果有抗心磷脂抗体综合症之类的也要打的。
我这边医院查了凝血四项都在正常范围内,血常规里面有轻微贫血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:46 | 来自疯狂造人
不一样噢   你以前有过胚胎停育吗
没怀孕过也从没流产过,头一回做试管呢,目前凝血四项是正常的,就是有轻微贫血,血小板计数高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:44 | 来自疯狂造人
你是在哪里看的,杭州吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:45 | 来自疯狂造人
你是杭州的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1573040512406
你是杭州的吗
上海的,在上海九院做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:52 | 来自疯狂造人
你是杭州的吗
你是在哪里呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 16:04 | 来自疯狂造人
你是在哪里看的,杭州吗
北京
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 19:52 | 来自疯狂造人
你是杭州的吗
你是自己打还是去医院打?一天两次?
点击查看全文