要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移植了当天回来就洗澡了,

988429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植了当天回来就洗澡了,听病友说四五天不能洗澡,我想问问有没有影响啊,还有就是移植当天在手术室换手术服哪里,手机放在口袋里被偷了,移植刚刚出来就丢了手机影响了心情,有没有影响啊,成天担心影响了,心里压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 17:06 | 来自疯狂造人
其实不让洗澡的原因就是怕你洗澡摔跤了,我昨天下午移植,回家就洗澡了,没事,不要想太多,苹果12出来了,旧的不去新的不来,刚好怀孕了,让你老公奖励你,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:09
回复 Chatty方
其实不让洗澡的原因就是怕你洗澡摔跤了,我昨天下午移植,回家就洗澡了,没事,不要想太多,苹果12出来了,旧的不去新的不来,刚好怀孕了,让你老公奖励你,
好的就是怕影响到了。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:10
回复 Chatty方
好的,只要不影响就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:12
同天移植的 测了是白板
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:14
回复 s5912567690
同天移植的   测了是白板
还等几天测吧不要测太早了,我移的鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 吕二姑

好的就是怕影响到了。你现在怀孕了吗?
你在逗我吗……我昨天移植的,今天才第一天……
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:15
回复 Chatty方
你在逗我吗……我昨天移植的,今天才第一天……
刚刚看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:21
想多了姐妹,哪有四五天不能洗澡的个人卫生注重还了,才不会感染,我们这里移植躺都不用躺直接坐车回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吕二姑

刚刚看错了
加油吧,
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:23
回复 播星人uprepo
想多了姐妹,哪有四五天不能洗澡的个人卫生注重还了,才不会感染,我们这里移植躺都不用躺直接坐车回家
我是回来当天晚上洗澡了,第二天洗澡洗头了,然后听说不能洗,我也不知道啊
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:23
回复 Chatty方
加油吧,
我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:33
妈啊,在移植室还有人偷手机,什么人来的哦,好辣鸡啊!!! 姐妹可以洗澡的,只是不要洗太热的水,不要水很猛的对着肚子冲就可以了,胚胎怕太热
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:37
回复 鼠宝宝来吧来吧
妈啊,在移植室还有人偷手机,什么人来的哦,好辣鸡啊!!!
姐妹可以洗澡的,只是不要洗太热的水,不要水很猛的对着肚子冲就可以了,胚胎怕太热
我都忘记移植当天洗澡水热不热了,我也在想现在这个年代偷手机来干嘛,搞的我第二天又去买了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:41
傻啊,可以报警查监控啊,只有移植的人和医生才会在手术室里面
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:42
回复 大龄试guan备孕宝妈
报警了呀,手术室换衣服哪里没有监控的,我刚移植出来就被拉到派出所去了,包接不包送那种
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:44
回复 大龄试guan备孕宝妈
那天移植的人估计有30-40个人,还有医护人员还有保洁,我估计是保洁,因为都是去移植的人不会想到偷东西,保洁去收尿盆就是在那个位置,而且很清楚哪里没有监控。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:32
洗澡没有影响,我移植当天晚上还洗头了,由于憋尿憋多了还一出移植室就尿去了呢
点击查看全文
吕二姑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:33
回复 播星人vvpxbb
洗澡没有影响,我移植当天晚上还洗头了,由于憋尿憋多了还一出移植室就尿去了呢
好的,没影响就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:33
回复 鼠宝宝来吧来吧
妈啊,在移植室还有人偷手机,什么人来的哦,好辣鸡啊!!!
姐妹可以洗澡的,只是不要洗太热的水,不要水很猛的对着肚子冲就可以了,胚胎怕太热
呃有些人人品不好,我们那个医院有储物柜
点击查看全文