要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

中信湘雅,宫腔粘连手术做的怎么样?

10489342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年6月份胎停清宫后,11月做移植前的宫腔镜才发现宫腔粘连了,医生要我在中信做电切,方便试管移植对接,看很多姐妹说要去北京或者上海做,现在中信湘雅的技术怎么样啊,我在河西光琇医院,有没有做过的姐妹们出来讨论一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-14 15:15 | 来自疯狂造人
很严重吗?要电切,电切容易留疤,最好是剪开来
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460041782996
很严重吗?要电切,电切容易留疤,最好是剪开来
中度八分,医生说挺严重的,说是有可能剪刀剪不开的要电切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:20
我的五分,也是在光绣医院,还没有做,要先取卵,你现在怎么样了,成功了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-16 13:43 | 来自疯狂造人
你的宫腔粘连那么严重要找一个技术好的医生才行,技术不好的会越做越严重,我们好多姐妹都去上海找谢晖亮医生做,他的技术很好,我也是去他那里做的,现在都二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:37
我跟你一样粘连八分,在纠结在中信还是去外院,不要去附三,超级多推荐的,感觉有猫腻,特别是每家试管旅馆的老板都推荐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:53
我也是粘连就在中信做的
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人4rwrb1
我的五分,也是在光绣医院,还没有做,要先取卵,你现在怎么样了,成功了嘛
我是三代只剩下一个胚胎了,打算再促排一次攒胚胎,然后再做宫腔粘连分离手术。河西光琇的技术还可以吧,试管医生意思说要跟医院对接,最好在这里做。
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你的宫腔粘连那么严重要找一个技术好的医生才行,技术不好的会越做越严重,我们好多姐妹都去上海找谢晖亮医生做,他的技术很好,我也是去他那里做的,现在都二胎了
你也是在中信湘雅做试管的吗亲
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccjjdb
我也是粘连就在中信做的
现在恢复的怎么样了亲,在河西还是河东做的
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s6009523430
我跟你一样粘连八分,在纠结在中信还是去外院,不要去附三,超级多推荐的,感觉有猫腻,特别是每家试管旅馆的老板都推荐!
是啊,有听说附三的,中信的技术我上次问了医生,医生回我说都是卢光琇院长亲自筛选出的医生,子宫内膜很重要,她们都是很慎重的,然后要跟他们对接,最好在中信做。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:01
回复 心宽体瘦
现在恢复的怎么样了亲,在河西还是河东做的
河东做的,10月份做完三探的。。现在还没移植,也不知道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 心宽体瘦
你也是在中信湘雅做试管的吗亲
我是自怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:20
我也是粘连就在中信做的
亲,你的粘连评分是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:59 | 来自疯狂造人
广州孙逸仙医院冯淑英做的可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:37
我也是粘连就在中信做的
怎么样啊,我宫腔黏连6分,好纠结在哪里做分离术……好多推荐附三啥的,不知道怎么选择。说宫腔黏连分离是小手术,但是第一次做很重要。这两年做的手术真的是太多了,后面还要移植,去进周说还要宫腔镜手术,心态都甭了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:10
回复 樱桃霞子
亲,你的粘连评分是多少?
7分,属于中度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:12
回复 播星人43l6vx
怎么样啊,我宫腔黏连6分,好纠结在哪里做分离术……好多推荐附三啥的,不知道怎么选择。说宫腔黏连分离是小手术,但是第一次做很重要。这两年做的手术真的是太多了,后面还要移植,去进周说还要宫腔镜手术,心态都甭了……
中信现在做的挺好的了,别去其它医院做了,人家不了解你的情况还挺麻烦的,到时候做完还要复查的,在中信做医生都了解你的情况了没那么麻烦,但是中信手术贵些还不能报销,这点不好,
点击查看全文
心宽体瘦 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-11-21 22:06 | 来自疯狂造人
中信现在做的挺好的了,别去其它医院做了,人家不了解你的情况还挺麻烦的,到时候做完还要复查的,在中信做医生都了解你的情况了没那么麻烦,但是中信手术贵些还不能报销,这点不好,
亲你在中信做分离到现在大概花了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:26
回复 心宽体瘦
亲你在中信做分离到现在大概花了多少
手术预交交一万,出院可以退2000左右
点击查看全文