要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D6大家有没有8号移植的囊胚,

536041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D6 大家有没有8号移植的囊胚,然后8号10号12号打绒促的啊,你们的早孕试纸什么情况啦,想对比一下,不知道多久才能代谢完,图里第一个试纸是昨天早上的,第二个是今天早上的,感觉变化不是很明显呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:59
我8号移植囊胚没打hcg也没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 13:23 | 来自疯狂造人
同天移植囊胚,绒促时间次数也跟你一样,这是我中午刚刚测的,你有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 13:24
回复 播星人yrz28e
我8号移植囊胚没打hcg也没敢测
可以测啦,我看着床早的第四天就能测出来了,我是忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 13:30 | 来自疯狂造人
跟楼主同天移植的囊胚,绒促时间次数也一样的,这是我刚刚测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 13:32
我六号移植的,也打的绒促,所以都有浅印,到昨天才加深一些,今天去测血值142,打算后天再看看翻倍情况,你可以再等等,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 13:37
回复 播星人k1zq9l
我六号移植的,也打的绒促,所以都有浅印,到昨天才加深一些,今天去测血值142,打算后天再看看翻倍情况,你可以再等等,别着急
嗯嗯,着急啊,那亲你的排卵试纸也是强阳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 13:39
我的是6号移鲜胚,这两三天测也是很浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:30
我跟你同一天移植,当天打了hcg2000 10号打2000 12号打2000 早孕也是跟你差不多 移植的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:42
回复 w1573638764302
我跟你同一天移植,当天打了hcg2000
10号打2000
12号打2000
早孕也是跟你差不多
移植的囊胚
哎呀,那咱俩一模一样,亲你快测测排卵试纸,看看咋样,我测排卵试纸强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:55
我跟你同一天移植,当天打了hcg2000
10号打2000
12号打2000
早孕也是跟你差不多
移植的囊胚
早孕试纸都有印,排卵肯定强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:14
早孕试纸都有印,排卵肯定强阳啊
这样啊,我刚才又测了一下,早孕变浅了,估计没戏了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:52
回复 接嘟嘟宝贝回家
这样啊,我刚才又测了一下,早孕变浅了,估计没戏了。。。
明天再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:57
我是冻胚桑葚胚,最后四个一个是早上的,一个是下午的,绿的是排卵,蓝的是早孕试纸,不知道药代谢完没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:09
我是三天一针2000感觉都没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:47
回复 w1592263155413
我是三天一针2000感觉都没代谢完
嗯,应该不能那么快就代谢干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:48
回复 w1587015280355
我是冻胚桑葚胚,最后四个一个是早上的,一个是下午的,绿的是排卵,蓝的是早孕试纸,不知道药代谢完没
[图片]
你也是这些药量吗,那感觉咱俩差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:20
[图片]
嗯,我也是12号最后一针绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:15
[图片]
你这颜色也还这样吗?这都三天了,也不加深也不浅啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:34
[图片]
还是那样,就13号那天最深,之后一直一个样
点击查看全文