要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次的鬼门关,我想我最舍不得就

980551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的鬼门关,我想我最舍不得就是当时在我身边一直叫我不要睡觉的老公了,死对于我来说不可怕,可怕的是亲人的牵挂,家人的不舍,当医院只有他的时候,没有意识的时候,只能听见老公在旁边一直叫我不要睡觉,我看见他哭了,他害怕失去我的样子,不停的说着我们不要了,只要你好好的,咱俩多好啊,还要带你去旅游,虽然很困很想睡过去,可看着他又觉得心疼。没能给他个孩子,心里很不甘,从ICO出来的时候,已经第二天了,老公一宿没合眼,经历这么多,感觉老天你为何如此对我?让我们有个孩子就这么难么?经历了这么多磨难还不够么?父母一次次跟着操心,婆婆也害怕的说不要了,姐姐也吓得怕我就这么没了,看着家人们的期待,可能只有我不想放过自己,还想要一个属于我们的宝贝,怎么办?如果下次还是宫角宫外孕怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-14 05:53
不会的,加油,一切都会好起来的。我两次宫外孕,第一次还大出血人差点没了,还好,结婚九年了,去年开始孕试管,这是第三次才成功,一次胎停一次没着床。我看了看香门,天天求观世音菩萨送子娘娘保佑。这次移植前三个月吃中药天天锻炼身体,总会变好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:37
加油我宫外孕正躺在病床上醒来,两个胚胎右侧管子妊娠,昨天用了杀胚药。下次重新来过,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:50
加油加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 07:17 | 来自疯狂造人
天啊太心疼了,这概率都遇上了,想开点,生命最重要。不过两次可能不是偶然,跟双子宫有关?是不是医生技术不好没放好位置。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:33
理解你,我看你写的都哭了,我要二胎的经历更是坎坷,抱抱你加油,加油!经历磨难后的日子会更幸福,相信自己会有一对健康的宝宝的,缘分一定会来到的!加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:28
姐妹你双子宫目前什么情况,我这次第一次移植,很幸运成功了等着一超,一起加油!双子宫也完全可以怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:15
回复 珞毓
不会的,加油,一切都会好起来的。我两次宫外孕,第一次还大出血人差点没了,还好,结婚九年了,去年开始孕试管,这是第三次才成功,一次胎停一次没着床。我看了看香门,天天求观世音菩萨送子娘娘保佑。这次移植前三个月吃中药天天锻炼身体,总会变好的。
你好 我移植了两次 和你前两次很像 一次胎停 一次没着床   想问问你香门是什么 怎么看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:12
太不容易了,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:29
楼主,我也是从鬼门关出来,宫角孕也属于宫外孕,晕了十几秒,差点休克,我老公一直喊着我,后面立刻手术了,第一次没早床,第二次胎停,第三次来个宫外孕,我老公也说,不要宝宝了,差点把命也搭进去。自怀又三次宫外孕,试管也不行,真的不能再拿生命去拼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:11
加油,会有宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:13
看得泪流满面,亲爱的,身体最重要,该尽的力也都尽力了!!抱抱你~~你跟你老公两个人即使没有孩子也会过得很好的,活着才最重要!!我四个月前试管后输卵管宫外,发现的早,及时做手术了,当时也是崩溃大哭~~现在又移植了,今天第7天~无论如何,对生活还要有希望~~加油!别想太多,目前的任务就是养好身体~~
点击查看全文
w1453599263666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:15
回复 珞毓
谢谢你亲爱的,我们都太不容易了,真心的祝福你一切顺利,有你的鼓励我相信我也会好起来的,希望有一天我也有自己的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:16
回复 播星人j8cc5z
加油我宫外孕正躺在病床上醒来,两个胚胎右侧管子妊娠,昨天用了杀胚药。下次重新来过,加油
加油(ง •̀_•́)ง抱抱你,希望我们都好起来,坚强起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:16
回复 t1604207169254
加油加油。。
加油加油,希望我们都好,感谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:18
回复 大pandaaaaa
天啊太心疼了,这概率都遇上了,想开点,生命最重要。不过两次可能不是偶然,跟双子宫有关?是不是医生技术不好没放好位置。
不知道啊,也有同样双子宫的,都没有这样,我家人也怀疑医院,说就是在做也不让在这了,但是医院还有一个胚胎,丢掉太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:18
回复 播星人oggpds
理解你,我看你写的都哭了,我要二胎的经历更是坎坷,抱抱你加油,加油!经历磨难后的日子会更幸福,相信自己会有一对健康的宝宝的,缘分一定会来到的!加油加油
抱抱你(。・ω・。)ノ♡,我们都加油(ง •̀_•́)ง,谢谢你,我们都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:19
回复 播星人oggpds
嗯嗯,希望你永远幸福下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:21
回复 播星人fkmDrQ
姐妹你双子宫目前什么情况,我这次第一次移植,很幸运成功了等着一超,一起加油!双子宫也完全可以怀孕的!
就是正常的双子宫,双宫颈双阴道,也查过啥都正常,可是就是不怀孕,然后试管的,结果两次都宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:21
回复 开心可乐666
太不容易了,加油^0^~
嗯嗯,都加油,愿一切都好
点击查看全文