要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问上天为什么我总不着床?第

8845084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问上天 为什么我总不着床? 第二次了 这次姨妈感 胸疼 都有 可是还是大白板 Y染色体C缺失真的要置人于死地吗? 看了很多人说 染色体有问题的胚胎就是会发育迟滞 WTF
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 06:15
是做的三代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:20
这么看有印,抽血看看,保一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:50
好像有印,今天第几天呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:52
回复 w1473287550371
这么看有印,抽血看看,保一下
我家灯光不好,你太神了,我早上拿出来看有一丢丢印
用秀儿测了 有一丢丢淡淡灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:53
回复 宝宝快乐!!!
好像有印,今天第几天呀
第九天的冻囊,你太厉害了 这都能看出来,我昨天咋看都看不出来印,今天早上看了是有很淡很淡的印,早上重新用秀儿测,有很淡的灰印,你看我最新一篇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:48
回复 w1599902000471
是做的三代吗?
医生建议我们二代 因为我老公的精子不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:56
是做的三代吗?
染色体问题,我们这边医院都是做三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:13
是做的三代吗?
染色体有问题最好做三代 但是我养囊出来的结果不理想 害怕筛查没了 后面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:01
是做的三代吗?
哦,这样理解祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:03
哦,这样理解祝你成功
谢谢 这次估计悬了 我继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:56
我也是第二次了不着床正在查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:04
回复 小米粒公主
我也是第二次了不着床正在查原因
我日了他哥了 气死我了 !
真的世界难题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:03
回复 猫猫猫猫猫妈妈
染色体有问题最好做三代 但是我养囊出来的结果不理想 害怕筛查没了 后面
我的胚胎染色体筛查四个,结果只有一个能移植。另外三个要么不怀孕要么容易流产,唯一的希望,但愿能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:27
回复 播星人50fyqy
我的胚胎染色体筛查四个,结果只有一个能移植。另外三个要么不怀孕要么容易流产,唯一的希望,但愿能成功
有就比没有好,抓紧机会和时间,加油加油,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:48
好多人是染色体正常,免疫却又问题,总之能顺利怀个孩子真的真的是不知道有多幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:50
回复 播星人o3g62u
好多人是染色体正常,免疫却又问题,总之能顺利怀个孩子真的真的是不知道有多幸运
免疫能治吧? 染色体有问题真的治不了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:41
你知道要做试管还做指甲 也是人才
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:55
这是什么牌子的测试笔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:56
回复 w1556325350558
你知道要做试管还做指甲   也是人才
请问试管和指甲有什么冲突? 你也是人才。
点击查看全文