要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天煎熬在腹水的折磨中,这两天

4750765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天煎熬在腹水的折磨中,这两天开始外阴又开始肿大了,怎么所有卵巢过度刺激症状都在我身上出现呢?被折磨的根本不记得自己已经怀孕的事情。早知道是这种情况,当时怎么样都不会移植鲜胚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:09
现在好了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:00
亲,熬过这段时间就好了,加油
点击查看全文
w1605199999267 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:11
回复 来吧~宝贝等你
现在好了吗
还没有,还在医院呐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:13
回复 w1526533084351
亲,熬过这段时间就好了,加油
嗯嗯,知道这需要一个过程,就是来这儿寻求些安慰的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:48
我当时也是移鲜后腹水很严重,输液哪些根本没用,差点就去抽水了,后来我是在我们医院中医科吃中药吃好的,上午吃的,下午尿就多起来了,晚上也上了很多次厕所,第二天肚子就好些了,第三天基本就不是很胀了,实在难受可以试试中医,不过要找那种保胎的中医哈,还有就是腹水了千万别喝白开水,越喝越老火,口渴了喝冬瓜水代替。希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 23:13
楼主B超的积液是有多少呢?现在我也是腹水,既忍受腹水的不舒服,又再担心着HCG翻倍的情况。唉! 我打了4天白蛋白。现在肚子也是紧绷的,外阴也是肥大了,是因为腹水的原因吗?我不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:07
我也腹水熬过来了,慢慢会好的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:08
回复 一路绿灯666
我当时也是移鲜后腹水很严重,输液哪些根本没用,差点就去抽水了,后来我是在我们医院中医科吃中药吃好的,上午吃的,下午尿就多起来了,晚上也上了很多次厕所,第二天肚子就好些了,第三天基本就不是很胀了,实在难受可以试试中医,不过要找那种保胎的中医哈,还有就是腹水了千万别喝白开水,越喝越老火,口渴了喝冬瓜水代替。希望对你有帮助
太感谢了,只是现在已经住到医院,用的传统治疗,不停输液,好的很慢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:14
回复 小牛牛666
楼主B超的积液是有多少呢?现在我也是腹水,既忍受腹水的不舒服,又再担心着HCG翻倍的情况。唉!
我打了4天白蛋白。现在肚子也是紧绷的,外阴也是肥大了,是因为腹水的原因吗?我不懂
我忍不住穿孔放水了,放了2000ml,管子又堵了,没办法,管子拔掉。可是不停会有液体流出来,裹的纱布总是湿的,晚上睡觉不注意被子褥子都能弄湿。然后外阴还是肿,腿都并不拢,根本不能坐。看看我这一天天遭的啥罪呀。
外阴肿也是腹水导致的。没有什么特别好的办法,说是敷硫酸镁,我也没敷,熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:07
我也是胸水腹水厉害,但医生不叫我移鲜胚,自己在家折腾一个月才好,晚上三小时都睡不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:43
回复 w1605199999267
太感谢了,只是现在已经住到医院,用的传统治疗,不停输液,好的很慢。
我都输了三天液,肚子感觉要涨爆了,我还有胸水,晚上都只能坐到睡,站起腰都直不起来,喝口水都涨的慌,后边我就要求出院不输了,医生还说了很多吓人的话,我没理它,然后第二天我就去试管医院开的中药来吃,就慢慢缓解了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:44
我也是移植鲜胚,和你症状一样,熬过去就好了,现在20周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:39
我取卵后腹水宫腔积液,不敢腹水真的难受,吃不下睡不着,肚子像个球一样大,疼,熬过去七八天就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:44
回复 w1547264926681
我取卵后腹水宫腔积液,不敢腹水真的难受,吃不下睡不着,肚子像个球一样大,疼,熬过去七八天就好了
我已经熬了十几天啦,不过今天有好转的迹象,更开心的是我可以出院啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:13
我已经熬了十几天啦,不过今天有好转的迹象,更开心的是我可以出院啦。
我没有住院,我是自己熬过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:13
不容易啊!祝你早日康复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:43
我没有住院,我是自己熬过去的
我都后悔住院了,要是早点看到那么多人在家坚持下来的励志故事,我也不来医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:43
不容易啊!祝你早日康复!
谢谢,终于可以出院啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:41
移植后一直腹水,今天第二十八天,未见胎心胎芽!焦心
点击查看全文