要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天19:50打的夜针,这周日

6934353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19:50打的夜针,这周日早晨8:10分带着结婚证与身份证到移植室门口等着,我是个神经比较大条的人,第一胎马上15岁了,这么多年也没有等到机缘巧合的二胎缘份,查了查是因为之前给老公做了睾丸静脉曲张手术的原因导致精子问题及其严重。恨死县城的那个老庸医,一切都无力挽回,只能客观的面对现实,三四年前在齐鲁医院看过男科,想做试管被就诊时那个男科医生告知试管的几率不大,也没到别的医院再去咨询,这样一耽误又是三四年过去了,身边的朋友二胎都已经开始上幼儿园了,我也已经到了37岁的高龄,打不死的小强怀着一颗期待的心情到徐州的四院生殖中心咨询,被告知可以做。当时激动的心情无以言表,一路流程走下来,看到科室那么多未来妈妈,感慨试管婴儿已经是普遍的生殖选择。遇到过卵巢 内膜好多种类型的问题姐妹,经过治疗多年最后还是选择试管,我就想以后碰到我身边的有这样情况的朋友一定跟他说他只要有做试管的条件就不要再去花钱受罪了。最等不起的是时间,接诊我的专家告诉我要是五年前甚至是两年前做的话成功的几率会高出百分之二十多。只能说我傻傻的走了一条坎坷的路吧。经过促排,我的卵泡,内膜都发育的还算尚好。就看我老公的小蝌蚪给不给力了。今晚到家已经十点了,洗刷完上床已经十一点,内心很是迷茫激动,一直看帖,想来也给自己记录一下吧。先写到这,休息先,养好我的卵。以后有机会再写吧。愿姐妹们与我都一切好孕。晚安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 00:11 | 来自疯狂造人
加油,一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 23:21
我也37了,第一胎25周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:31
加油,我也是,一胎10岁,一直顺其自然要二胎,浑浑噩噩的过了十年,去年开始走上这条路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:30
我也是要二胎老公穿刺有精,老大14岁了,要不要做试管,怕疼不赶去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:33
回复 播星人jka94q
加油,我也是,一胎10岁,一直顺其自然要二胎,浑浑噩噩的过了十年,去年开始走上这条路
我也是,一胎14岁,老公做了疏通未成功,穿刺有精做试管成功率30%,希望大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 03:10
回复 播星人l41q2w
我也是,一胎14岁,老公做了疏通未成功,穿刺有精做试管成功率30%,希望大不大
这个谁也没法说,因素太多,我们只能尽最大的努力等待,我是多囊卵巢综合症,我对象精子畸形率高,但幸运的是一次成功
点击查看全文
梦想成真1717 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:16
既然决定了,就按照计划来吧,一切都听医生的安排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:21
不要疑惑,在生殖科只要有精子就可以做,成功率多少也要本身的情况,多喝豆浆 怕胖的话可以不吃碳水,但是牛奶鸡蛋 肉类 一定要吃饱。土地肥沃才能把种子繁殖好。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:21
这个谁也没法说,因素太多,我们只能尽最大的努力等待,我是多囊卵巢综合症,我对象精子畸形率高,但幸运的是一次成功
太棒了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:31
我也是要二胎老公穿刺有精,老大14岁了,要不要做试管,怕疼不赶去
不疼是骗人的,我是最怕疼得,做宫腔镜的时候没有麻药,疼得差点跳下床去,各种检查排队 抽血,打针 等结果,这期间我个人觉得心情非常复杂,激动 急切忐忑,主要是怕有哪一项不合适,肚皮 屁股两边换着扎,到取卵的时候也很疼,但是比宫腔镜的痛感轻多了,我躺在那的时候就在想,作为女人太不容易了,为了孩子真是什么痛苦都能忍受。所以做好心理准备,为了孩子怎么不能忍受那几分钟的疼痛呢。或者你可以选择可以打麻药的医院,睡一觉醒来什么都弄完了。痛苦少多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:43
今天去医院检查了,子宫检查完,说卵巢不是太好等结果,然后空腹去抽血,好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:46
回复 梦想成真1717
不疼是骗人的,我是最怕疼得,做宫腔镜的时候没有麻药,疼得差点跳下床去,各种检查排队 抽血,打针 等结果,这期间我个人觉得心情非常复杂,激动 急切忐忑,主要是怕有哪一项不合适,肚皮 屁股两边换着扎,到取卵的时候也很疼,但是比宫腔镜的痛感轻多了,我躺在那的时候就在想,作为女人太不容易了,为了孩子真是什么痛苦都能忍受。所以做好心理准备,为了孩子怎么不能忍受那几分钟的疼痛呢。或者你可以选择可以打麻药的医院...
亲,麻烦问下前期检查大概共多长时间,都检查什么,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:41
回复 梦想成真1717
太棒了,接你好孕
放轻松,我去医院的时候顺便在济南旅游了一下,大明湖、趵突泉,还有小吃街,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:51
今天去医院检查了,子宫检查完,说卵巢不是太好等结果,然后空腹去抽血,好害怕。
子宫怎么检查,宫腔镜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:00
我39了现在移植第七天了!加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:49
回复 w1605425215703
子宫怎么检查,宫腔镜吗?
不太懂,第一次检查了三项,内分泌,卵巢基液层,还有一项…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:41
回复 播星人1m9579
我39了现在移植第七天了!加油加油
姐妹的好消息来了吗?我也是39,首次移植两天,一起加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 15:49
天啊,我也打算去徐州四院试管的,南京离得远不想跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:37
我38了,老大14岁,现在孕31周多了,要有信心!
点击查看全文