要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝我只跟你做了6周的缘分,我

2164032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝我只跟你做了6周的缘分,我们就这样分开了,你为什么不好好的在你的小房子呆着,为什么跑到宫角?虽然我差点和你一起去了,但是当我知道失去你时,你可知道我更是撕心裂肺。原比身体带来的疼痛要疼痛(´;︵;`)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:12
好想抱抱你!怎么发现的,有没有出血,有什么症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1453599263666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:30
回复 播星人vi7geg
出血了,命差点没了,在家里直接休克,腹腔里大出血,送医院已经没意识了,抢救过来的,大夫说再送来晚一会命就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 04:38
回复 播星人vi7geg
加油,我去年也是宫外孕了,不过是跑的输卵管去了,现在已经好孕,加油,我们都会熬过去的,宝宝也会平安健康来到我们身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:01
自从做了试管也是各种玻璃心,好想抱抱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:58
我也是有过这种经历,那感觉我都想死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:31
樓主抱抱你 也許這次是跟孩子沒緣分 調養調養 孩子會回來的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-19 23:16
天哪 好可惜,身体恢复了就好,孩子会来的,共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:34
好好养身体,别多想,宝宝可能太调皮了,下次一定不会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:41
我今天19周胎停了,没有心情形容了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:43
回复 骨朵4.17
这么大还胎停,那太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:40
回复 我的宝贝会回来的
抱抱(。・ω・。)ノ♡,希望你顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:41
回复 我的宝贝会回来的
抱抱(。・ω・。)ノ♡,我知道心里再难过也要坚强起来,相信时间是最好的解药
点击查看全文
回复 w1599481972936
樓主抱抱你    也許這次是跟孩子沒緣分    調養調養   孩子會回來的
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
回复 猪仔飞飞
天哪
好可惜,身体恢复了就好,孩子会来的,共勉
嗯,希望我们以后都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:42
回复 播星人gyjfe5
好好养身体,别多想,宝宝可能太调皮了,下次一定不会的
嗯,谢谢亲爱的,希望下一次好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:44
回复 骨朵4.17
好想抱抱你亲爱的,不知道用什么言语安慰你,只知道这种痛苦无人能理解,希望以后好好的,可能这次真的跟宝宝无缘
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:54
真的好想抱抱你,很心疼你。好好休息,调养身体,下一次宝宝会健康的来找你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 02:50
好痛苦啊!我做试管多次怀上了20周还流产,身体上的疼痛跟内心的疼痛已经到了极限!也想跟她过去了!
点击查看全文