要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三超胎停了,明明已经查到了胎心

2109412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三超胎停了,明明已经查到了胎心胎芽,不知道为什么,宝宝就这样离开我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:11
你之前血值高吗,翻倍好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:17
每天观察各种激素啊,缺什么补什么的
点击查看全文
播星人ypr3et (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:51
回复 木人么么
你之前血值高吗,翻倍好吗
刚开始血值不高,但后来翻倍挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:05
抱抱亲,这个结果真的是让人难以接受!你这个估计是血值低胎心弱,所以停了。我去年的今天也是胎停。血值不高,也从来没有测过翻倍,最后以胎停告终。这次在上个月移植了一枚囊胚,同样血值不高,因为去年胎停,所以心里有阴影,也好怕这次胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 03:59
回复 宝贝快来,爱你哟!
抱抱亲,这个结果真的是让人难以接受!你这个估计是血值低胎心弱,所以停了。我去年的今天也是胎停。血值不高,也从来没有测过翻倍,最后以胎停告终。这次在上个月移植了一枚囊胚,同样血值不高,因为去年胎停,所以心里有阴影,也好怕这次胎停!
抱抱,你这是第三次了吗,相信宝宝,一定会有好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:03
回复 播星人ypr3et
刚开始血值不高,但后来翻倍挺好的
14天多少,方便和我说下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:09
回复 木人么么
14天多少,方便和我说下吗
14天血值只有48,后来过7天翻倍到2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:44
我也是胎停了,吃了药,昨天流出来了,空月子的第一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:33
回复 播星人82ozpx
我也是胎停了,吃了药,昨天流出来了,空月子的第一天。
抱抱,调养好身子,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:39
回复 播星人ypr3et
抱抱,调养好身子,宝宝会回来的
我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:19
亲,我也是厦门妇幼的,我上次移植也是3超发现胎停,这次不知道为什么没有三超了,才2次B超医生就让不用再来,你三超是在周期二做还是走廊尽头那个B超间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:57
回复 w1558261983780
亲,我也是厦门妇幼的,我上次移植也是3超发现胎停,这次不知道为什么没有三超了,才2次B超医生就让不用再来,你三超是在周期二做还是走廊尽头那个B超间
是在走廊尽头的B超室
点击查看全文