要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我遇到这样的事该怎么办

95979148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我遇到这样的事该怎么办,老公百度历史里我看到的这次我感觉他没找成,但他有这个想法了和出轨没啥区别,这是我发现的第二次,第一次看到也是百度查这个还有八百微信群转红包的,我和他闹了,他说他没有,还发脾气发毒誓,说是给别人定的,我还真有点信,我也希望是没有,安稳的过了几个月,当我这次发现,就不在相信他上次了,我这次没和他闹,我看他的百度里基本天天都看了色情片,但他不知道我查了他的历史记录,性方面也不要求我对他做什么,他对我和孩子还是挺在乎的,总叫我慢点,不同房怕伤到宝宝。平时的他对我到还可以,有空也会陪我走走牵着抱着我,花钱上面没亏待过我,每个月给我还三千房贷,每次都是转一万给我,用完又转,其它该用的从不多说,该买该吃该用的都挺好,平时也会做饭,买菜基本他的事,在家时对我也算关心,不会挑剔我什么,平时我们也还算恩爱,经常会抱抱,我对他也很照顾体贴,也算是责任和合格的老公,但因为这个事,我心里很不舒服,可是我现在没有办法,我和他同年的,又32岁了,做试管也是因为我多囊,现在32周了,没有收入,一切都靠他,加上明年我的房子装修要他出钱装修,这个事我都没法理直气壮的和他闹。因为自己能力不足,房子是我婚前买的,他能力也可以婚前两套房子,婚后他买了门面,也算是我们婚后财产了,我也不想离婚,但心里确很难受。他是搞劳务公司的,也就这几年挣了钱,是挣了钱才认识我和我结婚的,加今年,结婚两年了。他还说希望我顺产,我们自然怀孕要二胎,他是想和我过的,可是因为这个事我心里就是根刺,很难受,他每当要去另个地方两三天,搞工地的,去办结算,时常会要住一两晚才能回来,我在家就胡思乱想,特别没意思,去年的话,他去哪都带着我,今年因为怀孕,所以没法总带我到处跑,一个月会有那么四五天不住一起的。我到底该怎么办,是自己看开吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:01
我觉得你现在想那么多对孩子也不好还不如先把孩子生下来再考虑后面的事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:42
不行就离婚呗 把自己搞得跟个侦探一样 不累吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:10
好好把孩子生下来比啥都强,对于其它的不想不看,也不给自己增加烦恼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:30
天下哪有不偷腥的猫,女人还是装傻一点好,只要不花钱养情人就不错了,想开点,好男人真的不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:45
过好日子,学会取舍。该计较的计较,不该计较的当自己不知道。少给自己找不痛快。这事还没上升到离婚的地步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 00:11
好多男人的手机或者电脑里都有几个色情网站,其实也很正常,只要他对你好就行了,有的事情说开了,往往伤害的还是自己!因为你永远不知道下一个又会遇到怎样的人,只要他不断的给你钱,不断的对你好……
点击查看全文
w1604737738415 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:37
男人只要有口气,那就是会有出轨的念头呢。只有挂在墙上,就能老实一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:23
姑娘,我是一名90后,我和老公结婚六年了,我从不看他手机,不想给自己添堵,也是对彼此的尊重。像现在这样,你发现了又能怎样?且行且珍惜吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:17
可能是你怀孕了,有那方面需求。所以你呢,最主要自己要开心点,多留个心眼,为日后打算。有些男人就是挺好的但是偷腥,要想开点哦对自己好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:34
只要经济上对你好就行了,看开点世界上的好男人不多,睁只眼闭只眼吧,反正我是不完全相信男人,因为觉得都是一个样,狗改不了吃屎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:58
你不要偷看了,免得整天疑神疑鬼的。先把孩子生下来,只要他对你还有孩子好,先把这几年过了孩子大一些了自己工作吧。你要明白女人没有钱都是需要看脸色过日子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:02
我觉得你怀孕期间还是不要翻看手机了,不要给自己添堵了,现在最重要的事情就是把宝宝健健康康生下来再说。其实男人没有不想偷吃的更何况你怀孕期间。对你各方面其实都挺好的,有时候睁一只眼闭一只眼就算了。如果他生活方面不对你好,钱舍不得给你花,那你就该想想怎么办了。对你好,有时候傻一点也没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:13
我觉得是你想多了吧,正常男人都是有生理需求的,看看色情片也没啥,我跟我老公结婚三年了,他不看我手机,我不看他手机,互相留点儿自由空间,男人要偷腥你看再紧都没用,想开点,不要把自己搞得那么累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:09
这个是阅读历史,不是搜索历史吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:35
回复 宝宝一定要健康呀!
你不要偷看了,免得整天疑神疑鬼的。先把孩子生下来,只要他对你还有孩子好,先把这几年过了孩子大一些了自己工作吧。你要明白女人没有钱都是需要看脸色过日子的。
嗯,是呢,就是控制不住想看他都干嘛了,至少没蒙在鼓里。只有自己努力吧,先过了这几年再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:36
回复 播星人j84ihm
只要经济上对你好就行了,看开点世界上的好男人不多,睁只眼闭只眼吧,反正我是不完全相信男人,因为觉得都是一个样,狗改不了吃屎
也只能自己看开点,的确,看了又能怎么样。还是要过下去,自己没足够的能力去离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:37
回复 S半浮生°
姑娘,我是一名90后,我和老公结婚六年了,我从不看他手机,不想给自己添堵,也是对彼此的尊重。像现在这样,你发现了又能怎样?且行且珍惜吧。
嗯,是呢,女人糊涂点更好,只是心里又不想这么糊涂,就算他有那样自己也得知道,时刻提醒自己应该做些什么。好比自己舍不得的花钱买的东西变得开始舍得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:39
经济要抓在自己手里 男人没钱就不会乱来
点击查看全文