要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]壕!这家泰国医院包机护送患者!文末造造姐妹专属福利别错过

162946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
帕3专机安全赴泰试管
开始时间:
2020-11-13 17:07 至 2020-11-23 23:55
活动地点:
中国——泰国
报名截止:

不会吧,不会吧,想了解泰国试管的造造姐妹,你不会还不知道泰国最新动态吧?

证件没办好?航班没买到?今年想去做?

泰国试管,你真的了解吗?

入驻造造平台3年,建院23周年的帕雅泰第3国际医院作为一家具有住院隔离资质国际大型医院;

截止目前,已经成功护送8批患者成功入境,总计60余个家庭,并入住帕雅泰3隔离病房,真正做到边隔离边治疗!28天的医院内治疗不收取额外隔离费用,真•大医院风范,为患者着想!

8批患者顺利到达!

泰国接机

顺利抵达泰国啦,帕3车队来接。

到达帕3

走专属通道,无接触

直达医院隔离楼层更安全!

在院隔离

看看帕雅泰3的隔离病房吧

全面落地窗舒适环境

24小时叫铃

任何问题,极速解决

最大程度给予患者舒适就医体验

治疗期间严防严控

全楼层每日消毒、体温检测,全方位保障患者安全

取卵后轮椅服务

直接送至所住楼层

泰国好孕

刚回国姐妹专访

忍不住为帕3点赞,疫情期间,过去做试管的姐妹往往都会更加谨慎选择。

即使这样,都有这么多姐妹前往,这医院实力可见一斑了!

帕雅泰3医院受泰国卫生部及外交部特批,泰王国驻华各领馆配合。

全球首架泰国试管专机即将首飞!

于11月2日在中国深圳举行的专机首飞发布会

想要坐上专机开始试管治疗的姐妹注意看啦!

姐妹疑问

问:帕雅泰3真的包医疗专机赴泰?

答:帕雅泰3真的包机了!

新闻为证

112日,帕雅泰3医疗专机首飞发布会在深圳福田顺利举行,该新闻分别在凤凰网、搜狐网、新浪网、中华网等平台报道。

除了这些平台,深圳财经频道也有播出这则新闻,不知道爱看新闻的朋友有没有在电视上看到呢。

大家也可点击按钮,联系医院了解更多。

点击了解帕3

卫生部批文为证

以下是泰国卫生及公共服务部部长签字同意帕雅泰3医院包机的事项证明。

2020年10月20日帕雅泰3正式向泰国卫生部提出申请,包机让中国公民按照泰国政府隔离政策进入泰国,并在帕雅泰3医院边隔离边治疗。

经卫生部考虑,2020年11月5日该申请审批通过,将允许帕雅泰3医院患者包机入境治疗!

预订热潮为证

看到这么多人都能顺利、安心的踏上自己的试管之旅,帕雅泰也涌进了一批想要预订医疗专机的患者

当天50多个姐妹打款订位

帕雅泰3拿到卫生部的正式批文以后,于11月10日正式开放专机座位预订,通知刚发出去的那刻,就涌入了50多位患者缴纳机票费用。

不少患者直接转账,事后才询问航班的详细情况,担心手速太慢座位被抢完了。

问:第一架医疗专机还有没有空位?

答:位置还有,但已经不多了。

第一架医疗专机的位置已经接近饱和了。只剩一部分位置可以提供给大家。

点击咨询详情

还有造造姐妹专属福利 ↓↓↓

专机报名

添加帕3医院工作人员后,提供以下信息

说明是造造姐妹(有专机特诊减免券福利)

试管原因

月经时间

试管包机名额有限,订完为止哦!

中国市场部电话:4008876628 
联系微信:PYT3shenzhen 
中国市场部地址:深圳市福田区益田路6009号新世界中心603——606 
帕雅泰3院地址:泰国首都曼谷,拍司扎能区,碧甲盛路19巷,111号
#泰国试管婴儿#泰国试管#帕雅泰3#

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 20:02 | 来自疯狂造人
签证手续怎么办?现在来得及吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 13:42
回复 播星人jdf48g
签证手续怎么办?现在来得及吗?

您好,签证手续我院都是协助办理的,您只需要提供资料就可以,现在报名还是来得及的
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 13:43
回复 播星人memazd
我刚刚报名了,选座的话是不是直接告诉你们医院的工作人员座位要求就好了? ...

是的,具体和您微信沟通哈,您加PYT3shenzhen,请按文中所说,标明为造造姐妹并说明报名专机
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 14:57
回复 播星人iuk02a
机票这么便宜吗?加航飞上海也要5万了!

是的哦,具体和您微信沟通哈,您加PYT3shenzhen,请按文中所说,标明为造造姐妹并说明报名专机
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 14:58
回复 播星人mz4rqj
这个月工作太忙啦,没时间去这批。还有第二批吗?第二批的时间定了吗?

...

您好,具体第二批次的时间暂时还未确定,您可以添加我院工作人员的微信:PYT3shenzhen,了解更多专机详情
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 15:33
回复 播星人mz4rqj
第二批还有同样的优惠吗?到时候会不会涨价?

您好,您可以添加我院工作人员的微信:PYT3shenzhen,了解更多专机详情
点击查看全文