要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本月人授似乎也失败了

1410112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30日B超监测左侧卵泡20*17(张力欠佳),医生开了促排针达必佳两针11点左右打,上午建档后,10.31日上午11:00左右人授,由于是周六,次日医院不上班,11.2日周一上午8:30左右B超左侧已排,然后医生开了益玛欣黄体酮胶囊,达芙通地屈孕酮片,和滋肾育胎丸,回家等十二天后抽血,期间除了胸部和腋窝肿胀疼痛外,其他就是塞芬吗通的那段时间每天早上都有水样的分泌物流出,没有其他反应,症状。
嗷,对了11.10上午用淑女的试纸测了一下,白板,看得我都自带双杠眼了,不知道淑女灵不灵敏。
昨天(11.12)上午抽血结果孕酮和hcg都只有二点几,其他时间检查结果还有上次抽血检查(月经日前一天)都只有零点几,这到底是没有受精卵?还是还没着床?还是着床失败生化了?搞不懂了,前面三次促排可能是老公精液质量不好,可是都人授了,这到底是咋回事?真是心累……昨天上午抽完血回来的时候右侧一阵抽痛,下午和晚上左右两侧也有抽痛,以及小腹中间有一股酸胀感……昨天晚上十点到十一点我下班快到家的时候左右两侧小腹一阵抽痛,小腹中间酸胀感,感觉有分泌物流出,回家一看有少量呵呵褐色分泌物,擦了几乎没有了,今天早上也几乎没有,上午11点去卫生间又有些黑褐色分泌物,擦了几乎没了,身上还觉得好累的感觉,这到底啥情况,难道来大姨妈了吗?黄体酮胶囊没停不是不会来大姨妈吗?之前都是停药后几天后来姨妈的。
真是疯了,太折腾人了,八月份促排失败情绪失控,为了调整情绪我九月份放弃了促排,同时也想看下自己加强锻炼能不能自己长卵泡自发排卵,没吃优思明去检测了一个月四五次的卵泡,最终长到16*13就不长了,然后等姨妈来去查血准备促排时,结果睾酮和黄体生成激素又升高了,就放弃吃了优思明一个月,来月经后去查血,睾酮稍微高出一点范围,黄体生成素降到正常值了,医生说无碍可以促排就促排做了人授,然而,这个月又是这样,心好累,还不能停,一停激素就回弹……一直促也不是办法,感觉不是没有受精卵就是生化,心好累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 14:00 | 来自疯狂造人
明天再测测,我感觉你应该有啦。加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后8号出血,12号晚上出粉血过后就没有,不知道是因为黄体酮没停。所以没来姨妈?太郁闷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
关键胸也特别疼
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
明天再测测,我感觉你应该有啦。加油呀
哎,我都发愁,也找不到原因,这么一直促下去真不是办法,医生一直想着让我试管,我跟我老公都不想走这一步,实在不行就随缘吧
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 我是H呀
我也是,排卵后8号出血,12号晚上出粉血过后就没有,不知道是因为黄体酮没停。所以没来姨妈?太郁闷了。
你去查血了吗,黄体酮不停是会影响月经到来的,但是这太复杂了说不清楚
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我是H呀
关键胸也特别疼
嗯嗯,上几次倒是没印象有这么明显的胸疼表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
你去查血了吗,黄体酮不停是会影响月经到来的,但是这太复杂了说不清楚
明天查个血吧,不知道怎么样,可以加个联系方式么。咱们俩前后排卵时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:36
我人授失败了。哎
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 希望今年能成功怀孕
我人授失败了。哎
我也是,这个月激素又高了,医生让我降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:47 | 来自疯狂造人
子宫容受性B超做过嘛,去做一个看看子宫血流
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 12:58 | 来自疯狂造人
我说单子怎么这么熟悉,我也在省中医促排,两次未成功,心累
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbm4ak 我说单子怎么这么熟悉,我也在省中医促排,两次未成功,心累
你也是在省中啊,真是巧,要说促排,我总共促了六次,第一次卵泡长大后打得hcg,卵泡不排还长好大,形成囊肿休息一个月,后面三次排了没中,其中两次左右两侧各一枚,第二次没中时还安排了造影,好在通畅,但是医生说管子有点弯弯曲曲,会影响受孕率,第三次没中时我逼迫老公做了精液常规,结果大吃一惊,后来医生也不给我促了,说让我安排人授,有段时间我的卵泡长得还可以,感觉多囊好转许多,就让医生停了避孕药监测了一个月排卵,结果自己最终还是长不到合适的大小,还因为停药激素又反弹了,后来又休息一个月,然后促排做人授,人授第一次没中,第二个月再去发现激素还是有一点高,继续降调,12月份这次人授终于成功了,我第十一天的时候就用金秀儿测,发现有浅浅印儿,赶紧去抽血,结果27,现在翻倍也还行,总之医生说比其他人稍微发育慢点就给我上针了,我这一路虽然没有一些试管的姐妹坎坷,也算挺曲折了,本身促排前就调理激素近六个月,折腾了近一年半才有结果,说这么多,就是希望你坚持吧,失望过后重新调整心情继续努力,总会来的……加油
点击查看全文