要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

原发性不孕怎么办

2882047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说下我的情况。年龄29。备孕2年,无怀孕,无流产历史,老公精子可以。自然周期2次,能涨能排。促排3次,人授2次全都没中。输卵管,宫腔镜,各种抽血也没问题,Amh偏高,10左右,B超显示多囊,激素,甲状腺都没问题。
压力好大呀……也不知道问题出在哪里。
昨天医生看了之前的报告说都给我换一种好一些的促排药,这次能好孕吧……最后一次人授了
不成功只能转试管了。
倾诉完毕,月经第一天……这次也要努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 17:54 | 来自疯狂造人
查查免疫方面的,我有朋友也多囊而且amh比你高,我推荐他去上海九院生殖科,她促排2次就怀上了,连续同房3天,排卵后第三天开始吃达芙通吃14天测试纸,之前她吃中药好几年,医生也看了好久,没找对医生
点击查看全文
黎家懒猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安的生下来
查查免疫方面的,我有朋友也多囊而且amh比你高,我推荐他去上海九院生殖科,她促排2次就怀上了,连续同房3天,排卵后第三天开始吃达芙通吃14天测试纸,之前她吃中药好几年,医生也看了好久,没找对医生
免疫也查了,没事。这流程都一样,我就不中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 21:49 | 来自疯狂造人
唉!!!同命相连!!心累! 不明原因最可怕、相知并不知道治哪里! 痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:53 | 来自疯狂造人
一样,原发不孕,促排第三个周期开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
唉!!!同命相连!!心累! 不明原因最可怕、相知并不知道治哪里! 痛苦!
我也是,27岁备孕两年也是没怀一次,除了多囊,其他都OK,就是还没怀,心好累,朋友二胎都怀了,我一胎还在努力只能苦笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 06:12 | 来自疯狂造人
你查查染色体,我三年没有怀孕流产任何情况,最近才检查出来染色体有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 16:43 | 来自疯狂造人
多囊,估计你内膜不行,你要多运动,减减肥,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:45 | 来自疯狂造人
看看内膜,做次宫腔镜看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 09:04 | 来自疯狂造人
我也是很难怀孕,心累死了,要我大宝的时候也不好要,现在要二胎,两年多了,吃了好多药了,就是怀不上,各项检查都查了,就是怀不上,感觉怀孕跟我无缘似的,哎,真羡慕人家易孕体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
建议直接试管,我朋友做人授四次都没中,试管一次成功。我自己也做过一次人授失败,也是试管一次成功的。也是多囊,雄激素高,抗精子抗体阳性。其他没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 08:03 | 来自疯狂造人
我也是原发性不孕,去了很多医院,各项检查都没问题,折腾了几年,就是怀不上。
后来承受不了,听天由命,今年结婚第8年,自然怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 09:03 | 来自疯狂造人
跟我一样,试管才发现原来是卵子质量不好,B超看着圆圆大大很好的样子,就是不受精。有一些是目前医疗手段检查不出来的,做了试管才发现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:45 | 来自疯狂造人
我也是原发性不孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1581840614317
你查查染色体,我三年没有怀孕流产任何情况,最近才检查出来染色体有问题
染色体怎么治?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1518754252683
我也是原发性不孕,去了很多医院,各项检查都没问题,折腾了几年,就是怀不上。
后来承受不了,听天由命,今年结婚第8年,自然怀了。
我也原发性不孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康平安
跟我一样,试管才发现原来是卵子质量不好,B超看着圆圆大大很好的样子,就是不受精。有一些是目前医疗手段检查不出来的,做了试管才发现。
和你一样,原发性不孕,卵泡质量挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康平安
卵泡又大又圆,就是不受精,我也是啊,后来你是怎样治的?
点击查看全文
黎家懒猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581840614317
都查了,都没问题……好愁
点击查看全文
黎家懒猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色我的爱
多囊,估计你内膜不行,你要多运动,减减肥,就好了
内膜排卵的时候在11点力a到b
点击查看全文