要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问我老公精子存活率不

33347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问我老公精子存活率不高,虽然我们做的二代,现在又重新促排,我老公是否需要调理一下精子质量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 12:30
还是调养一两个月吧。我也是二代,试管前老公吃了一个月的复方玄驹胶囊和左卡尼口服液,多少会好些吧。找个男科专家看看,然后最好检查一下精子碎片率,这个不论一代二代都会直接影响胚胎的碎片率的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a9h87o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:46
回复 s5021316700
还是调养一两个月吧。我也是二代,试管前老公吃了一个月的复方玄驹胶囊和左卡尼口服液,多少会好些吧。找个男科专家看看,然后最好检查一下精子碎片率,这个不论一代二代都会直接影响胚胎的碎片率的
我以为二代会挑选最好的精子与卵子受精,所以老公调不调理都没啥关系呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 15:56
你是AMH值很低,平常熬夜休息不好吗?感觉你打点生长激素再促排会好些。你可以去看我的帖子,虽然二代会挑选,但精子质量跟胚胎质量密切相关。而且你卵子少,需要男方精子更给力些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:03
回复 播星人4lmu4i
你是AMH值很低,平常熬夜休息不好吗?感觉你打点生长激素再促排会好些。你可以去看我的帖子,虽然二代会挑选,但精子质量跟胚胎质量密切相关。而且你卵子少,需要男方精子更给力些。
亲,弱精与精子存活率低是一个意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:36
回复 播星人a9h87o
亲,弱精与精子存活率低是一个意思吗?
不一样呀,但两者都影响胚胎质量。弱精指的是活动率低,50%以上精子都不动,但是我看我老公精子活动率低,存活率也低呀。少精,弱精,畸形率高都影响胚胎质量。有些人卵子取出来质量非常好,就算她老公精子差一点,还是配的很棒。唉这种好运促排三次都没砸到我头上来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:02
叫你老公吃精活速,效果很好,俺情况和你一样,现在好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:40
回复 播星人g713z9
叫你老公吃精活速,效果很好,俺情况和你一样,现在好孕了
这个得吃多久有效果,可以把你的拍照我看下吗?
点击查看全文