要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人嫁人需谨慎

2882931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每当听到:不想生就别生,别人也都是这么过来的,听完过后内心很是希望肚子的芒果宝宝是男孩,不是因为重男轻女,更多是因为不想生下的女儿有天像自己受生育之苦,虽说每个人女人都有经历这些苦难,但为人妻,为人母的苦与心酸很多时候无法向人诉说,得不到理解与宽慰,有时得到的就是那句,别人也是这么过来的,为什么你这么矫情,如果真的可以再选择相信很多女人不愿意:嫁目前同样的男人,过目前同样的生活。
很多时候委屈求全的想熬过这段时期,不想做任何回应;事实生活就是诸多不顺却还要安慰自己自己选择的跪着也要走完。
当然宝宝的到来我还是不后悔起初选择留下他/她,只是很后悔当初选择了这样的婚姻,起初的梦已破碎不堪了,(以为年龄差会得到更多的关爱与呵护,到头来错的一塌糊涂)剩下的唯独是芒果的存在,虽未知他/她会是男儿身还是女儿身,即为母了真心只想他是男儿身,也希望将来他成人为人夫为人父之时,能懂得身边的那个女人不易之处,能给予她多一点呵护与关怀。相信人世间所以的情感都是相互的,懂她之心,护她之身,得到的会是同样对方的死心塌地的爱你陪伴你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 17:45 | 来自疯狂造人
我也一直觉得男女无所谓,现在怀孕了真的想生个男孩,这样他就不用吃这么多苦了,以前觉得怀孕生子是很幸福的事情,也是女人都要经历的,自从为了要孩子备孕3年,生化三次流产一次,怀孕前就开始打针保胎吃一大把药以后我真的觉得怀孕是很痛苦的事,现在怀了每天还经受着痛苦的孕吐反应,真希望日子过得快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 17:54 | 来自疯狂造人
宝妈振作起来,会好起来的,等生完宝宝一定一定要记得找事情做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 18:06 | 来自疯狂造人
这个世界上男女很多方面都是平等的,女人要生孩子,男人也要赚钱养家,男有男的责任,女有女的责任,不是说不想生女儿让他跟你受同样的苦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 18:11 | 来自疯狂造人
只能说你婚姻不幸,没有遇到好老公,不然女人不会有这么多的想法
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也一直觉得男女无所谓,现在怀孕了真的想生个男孩,这样他就不用吃这么多苦了,以前觉得怀孕生子是很幸福的事情,也是女人都要经历的,自从为了要孩子备孕3年,生化三次流产一次,怀孕前就开始打针保胎吃一大把药以后我真的觉得怀孕是很痛苦的事,现在怀了每天还经受着痛苦的孕吐反应,真希望日子过得快一点
是的,女人怀了孕才知道有多难,如果一切顺顺利利的还好过点,像我这自身身体状况不好,五个月了不能外出多走动,几乎是躺着,而且天天还不能玩手机,一看到就说难听的话,真的很难熬,
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 尕尕老婆
宝妈振作起来,会好起来的,等生完宝宝一定一定要记得找事情做
嗯嗯,现在如果能出去工作恨不得一天都在上班,不想这么闲着还不让人待见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 10:39 | 来自疯狂造人
好好爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
像你这样会为别人设身处地去着想的人,都没法过得开心。 我现在只庆幸自己当时听了我爸爸的建议,找个善良和勤劳的人,不需要家里多么有钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 填不满
只能说你婚姻不幸,没有遇到好老公,不然女人不会有这么多的想法
除了好老公,还要有好家婆等所有人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:52 | 来自疯狂造人
我老公还不错,我怀孕是为满足他的愿望。我也希望肚子里是男孩,怕生下女孩受生产之苦,带孩子之艰,舆论之压。但如果是女孩我会更爱她,让她享受出嫁生子前的自由无忧。
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 佛系备考备孕
我老公还不错,我怀孕是为满足他的愿望。我也希望肚子里是男孩,怕生下女孩受生产之苦,带孩子之艰,舆论之压。但如果是女孩我会更爱她,让她享受出嫁生子前的自由无忧。
嗯嗯,感觉女孩我们操心的就要更多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
非常赞同楼主的想法!我刚开始怀孕时想着女孩可爱,到后来就不是这个想法了,真的很辛苦很辛苦,不想她以后也受这种痛,所以想生男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 09:02 | 来自疯狂造人
家人说男孩女孩都一样,其实,根本不一样。虽然中国女性的地位在全球算是比较高的,但,因为怀孕生子总会影响自己的事业和人生规划,并且怀孕过程自己的痛苦(孕反等)自己知道,老公,公婆能心疼理解都是幸运的。我想要男孩,不想让他将来的努力白费,不想让他受怀孕和生产的罪,想让他有更多的人生主动权...还是希望他能健康到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 21:45 | 来自疯狂造人
我没当妈妈之前也一直想生女孩,当我剖腹生下我女儿的时候,我老公告诉我,如你所愿,是个女孩,那一刻我流泪了,因为我剖腹的时候麻药不敏感,才几分钟我就被痛晕了,真的很痛很痛。我不希望以后我女儿再受这种生育之苦,后来我产假结束了,我婆婆来给我带孩子,我差点被我婆婆气出了抑郁症,有那么一段时间,我觉得我生不如死,常常都想跳楼死了算了,后来我想明白了,我女儿那么可爱,我要好好生活,好好保护她,陪她一起成长,调整了心态才慢慢好起来的。我现在在备孕二胎,我也喜欢能凑个好字,也不是重男轻女,而且我不喜欢生女儿像我这样受生育之苦又要受婆媳矛盾的困扰。但是,我觉得我也不想当婆婆,哈哈,好矛盾!
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
我没当妈妈之前也一直想生女孩,当我剖腹生下我女儿的时候,我老公告诉我,如你所愿,是个女孩,那一刻我流泪了,因为我剖腹的时候麻药不敏感,才几分钟我就被痛晕了,真的很痛很痛。我不希望以后我女儿再受这种生育之苦,后来我产假结束了,我婆婆来给我带孩子,我差点被我婆婆气出了抑郁症,有那么一段时间,我觉得我生不如死,常常都想跳楼死了算了,后来我想明白了,我女儿那么可爱,我要好好生活,好好保护她,陪她一起成长,...
是的,都说为人母时才知道做女人的苦,有时孕期的各种难受真的很难受,遇到好的男人和婆家心里多少安慰点,但如果这两点也不如意,真的日子很难熬,愿有天我们做有机会婆婆时,能多体谅体谅儿媳,每一个女人都是娘家宝贝呵护成长的,到了另一个新家本就需要更多的时间适应和容纳新的角色,多一点关爱与鼓励也是应该的
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
其实以后的女孩和我们这代又不一样了,以后我女儿生孩子,坐月子我来照顾,我也多存点钱,照顾吃不消我就请月嫂或者保姆一起带。当儿养,她就没那么苦
是的,要做女儿坚强的后盾
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578232163134
除了好老公,还要有好家婆等所有人
世界上没有那么完美1,只要老公对自己好,别人无所谓,毕竟你是跟老公过活,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:06 | 来自疯狂造人
我家重男轻女
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我家重男轻女
我们家还好,婆家没有说起,亲妈还希望我生女儿
点击查看全文