要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后的23天做阴超,早上

125466117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后的23天做阴超,早上医生说怀了双胞胎,有胎心,血值也到了6万多,可12点的时候出了血,也蛮多的。不过不像月经那种一直流。把我吓到了,赶紧去医院问医生,我强烈要求做B超,医生说不用就开了10天的打针的黄体酮说是保胎,以前移植用塞的,有没有那位准妈妈遇到过这事,问题大不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:45
我20天出血了,还没一超,也是塞的黄体酮改成打的了,在家卧床现在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:46
我11.4移植的一枚3bc冻囊,今天算移植那天第九天了,测的早孕白板,你是第几天测出来的!
点击查看全文
播星人laf0og (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:46
回复 w1531997486182
我20天出血了,还没一超,也是塞的黄体酮改成打的了,在家卧床现在
医生只让我打十天后,继续用塞的,我们一起加油,宝宝会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:47
没事,多注意休息,双胞胎就得更加小心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:48
回复 w1583651576976
我11.4移植的一枚3bc冻囊,今天算移植那天第九天了,测的早孕白板,你是第几天测出来的!
我是10月19号,我没有测过,直接抽血的,一枚4bc和3bc的,28号抽血208
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:50
回复 播星人2mi192
没事,多注意休息,双胞胎就得更加小心了。
是啊,你碰到过这样经历是吧,昨天晚上赶火车,凌晨4点多到了上海,可能没休息好,在家里都不出门,也不怎么动的,医生也叫我多休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:54
我一直第八天开始一直流血,时多时少,医生说没事,很慌张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:58
回复 w1604874448122
你测了,是怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:59
跟你一样,我移植第七天开始天天有血,内裤是没有干净过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:02
我还好,就有时候会排褐色的分泌物,就今天出血了,你现在胎儿怎么样,稳定吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:05
那你现在情况怎么样,胎儿稳定吗?,我就有时候会出褐色的,就今天流过血,基本上是白带。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:30
回复 播星人laf0og
你测了,是怀上了吗?
测过血值了,568hcg,第七天就用试纸测出来了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:30
回复 播星人yiv4rz
你现在第几天了?还是反反复复流血吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:31
回复 播星人laf0og
那你现在情况怎么样,胎儿稳定吗?,我就有时候会出褐色的,就今天流过血,基本上是白带。
太小了,再过一个周去b超!现在还看不出什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:32
你现在第几天了?还是反反复复流血吗
23天了,就今天做完一超流血了,以前没有过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:33
太小了,再过一个周去b超!现在还看不出什么
哦,我是做阴超的,看到胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:34
双胞胎就是容易出血,没事,心情放好,注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:35
回复 播星人y9oun5
双胞胎就是容易出血,没事,心情放好,注意休息
好的,谢谢,希望一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:03
回复 播星人yiv4rz
移植到现在已经出过两次鲜红色的色,量也蛮多的,问医生说没事,按时吃药就行,到14号才一超,也不知道会怎样,操心哦
点击查看全文