要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为啥觉得自己亲妈都不理解自己。

598613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥觉得自己亲妈都不理解自己。我说啥她都不信。别人说啥她都信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:38
一样,我妈就是我出血了就一直埋怨我,没有安慰只有埋怨我。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520143127886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 20:09
回复 播星人3ynu0x
我之前移植26天出血没保住婆家全都怪我散步走掉了的。我公公还打电话给我娘屋头说我走掉了的。现在不管我咋个和我亲妈解释就是不信我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:36
回复 w1520143127886
我之前移植26天出血没保住婆家全都怪我散步走掉了的。我公公还打电话给我娘屋头说我走掉了的。现在不管我咋个和我亲妈解释就是不信我。
都那样。不理解咱们的心情。我出了两次血,我妈也埋怨我,说我不听话,肯定在家干活了,一句安慰的都没有,自己安慰自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:23
搞得像是我们不想好一样。其实我们比谁都想肚子里宝宝好好的。我现在就是谁的想法都不理。亲你要也调整好自己的心态少听不懂的人说。免得影响心情。祝咱俩一路绿灯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:16
搞得像是我们不想好一样。其实我们比谁都想肚子里宝宝好好的。我现在就是谁的想法都不理。亲你要也调整好自己的心态少听不懂的人说。免得影响心情。祝咱俩一路绿灯。
咱们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:16
你公公知识有点匮乏,医生是建议走走的。不过,你也用怪他们,只有我们当事人才会天天看这些信息,了解这些东西。还有,你自己也可以尝试改变沟通方式,多给他们铺垫一些关于试管的信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:27
回复 播星人0vgc20
你公公知识有点匮乏,医生是建议走走的。不过,你也用怪他们,只有我们当事人才会天天看这些信息,了解这些东西。还有,你自己也可以尝试改变沟通方式,多给他们铺垫一些关于试管的信息。
解释不清呀  我给他们医生说工作轻松的可以上班。走哈有助于血液循环有好处。他们就听别人说试管要天天躺要躺几个月。现在我是怎么也给他们说不清我咋个说要走动他们就是不行。我那亲妈也是不信我说的。要听别人说。恨不得吃饭上厕所都在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:11
都一样出问题斤找各种理由说你,我孕8周胎停了我婆婆说都是我玩手机玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 13:22
回复 祝我好运吧!
都一样出问题斤找各种理由说你,我孕8周胎停了我婆婆说都是我玩手机玩的
胎停和玩手机有啥关系。感觉不做试管的人根本理解不了我们的心里感受,我们比任何人都难过。亲你调整好心态继续加油。我又移植了检查自己好孕。把好孕传给你加油!卵泡不好可以吃辅酶试试我促排的时候吃了一瓶多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:17
胎停和玩手机有啥关系。感觉不做试管的人根本理解不了我们的心里感受,我们比任何人都难过。亲你调整好心态继续加油。我又移植了检查自己好孕。把好孕传给你加油!卵泡不好可以吃辅酶试试我促排的时候吃了一瓶多
嗯嗯等我在开始促排的时候吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:06
回复 阳光下的向日葵6
自己亲妈就别计较了,我嫁的有些远,婆婆欺负,关键时候还是亲妈安慰的
我嫁的也远。我就是气我妈不信我。因为之前移植快一个月出血腹痛没保住。我公公打电话说是我出去走掉了的,我妈就信了。每次视频都说我 我说啥我妈都不信。解释也不听。我也懂她是怕我因为没小孩被婆家欺负,心里干着急。我妈基本是隔两天或者三天就给我视频。每次都说我我也难过呀。都后悔嫁远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:24
回复 斯里兰卡的天使
唉~我还以为就我妈这样呢,我觉得自己亲妈还没婆婆对我好。
因为我之前移植一个月停育了。婆家就怪我散步走掉了的。打电话给我娘家说意思我把娃走掉了。然后我娘家妈又听别人说试管回家就是要一直躺到要躺几个月。这后面我咋个给我妈解释她就是不信我。一直说我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:46
我妈一点都不担心,她就觉得肯定能成,没有我婆婆紧张呢,刚测出来怀孕我婆婆激动的要去感谢感谢医生去
点击查看全文