要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是11月5号移植的,今天第八

564210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月5号移植的,今天第八天,又测了大白板,可是我从移植第二天就小腹痛,像痛经一样每天疼几下单是疼的时间都不长,今天早上又疼了,可是一测就是没怀上,这是什么意思啊?还有希望吗?有一样的姐妹是这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:09
我也是5号移植的 我前几天也是小腹痛,这两天没什么感觉,就是晚上睡觉特别不老实,翻来覆去,不晓得能不能成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:10
你移植的是什么胚胎,小肚子疼就是着床的现象。别多想等着抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:11
回复 w1599648366829
我也是5号移植的 我前几天也是小腹痛,这两天没什么感觉,就是晚上睡觉特别不老实,翻来覆去,不晓得能不能成
你去买试纸测一下,可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:11
回复 播星人xaek0e
鲜囊胚,那你测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:14
回复 希望送子娘娘给我孩子
你去买试纸测一下,可以测出来了
测了个寂寞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:15
回复 w1599648366829
测了个寂寞
哎,希望我们去抽血那天老天爷能保佑出现奇迹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:31
你移植的鲜胚还是囊胚,我是4号移植的冻胚,第六天测还是大白板,第七天就有印了,先别用大卫,大卫不敏感,先用可丽蓝或者秀儿测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:33
回复 蜜思媛
你移植的鲜胚还是囊胚,我是4号移植的冻胚,第六天测还是大白板,第七天就有印了,先别用大卫,大卫不敏感,先用可丽蓝或者秀儿测
我移植的鲜囊胚,我第一次用的大卫试纸,第二次买的毓婷验孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:25
回复 希望送子娘娘给我孩子
我移植的鲜囊胚,我第一次用的大卫试纸,第二次买的毓婷验孕棒
毓婷也不敏感,用可丽蓝或者秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:02
回复 播星人xaek0e
我测出来了,血值挺好,你就啥也别想等着验血
点击查看全文