要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有每天感到好穷的宝妈?感觉

39935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有每天感到好穷的宝妈? 感觉做试管怀孕压力蛮大的。从促排,然后取卵移植,保胎,已经花了快6万了。从过年开始就没上班,只靠老公一个人收入,感觉压力好大呀。孕妇装,宝宝东西,待产的,又是一大笔花费。没怀孕前没有这种感觉,而且想着生宝宝,养宝宝,一直到断奶才可以去上班,每天感觉自己好穷。老公一个月工资四五千,现在勉强够用。 有没有同样感觉压力大的宝妈呢?总想着找点兼职做,分担一下。但是又没什么好兼职,而且也没精力~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:38
你一次成功算幸运了,我花30万了,还没生下来。穷得要死。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wiw96h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:39
回复 播星人33ph92
你一次成功算幸运了,我花30万了,还没生下来。穷得要死。
真是太不容易了。做试管好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 13:22
我试管前一直在上班也在兼职做纯手工微商,7月份开始检查,医生让自怀自试一个月,因老公精子弱,活力低,畸形高做的二代,8月份正式安排各项检查,9月份降调一个月完全空挡,10月份促排取卵,因孕酮高要等二次月经移植冻囊胚,目前还在等二次月经好担心推迟,微商暂时已经搁置了,做了两年半的微商但感觉试管原因人的精力和身体都跟不上,这个月开始没有什么收入了,心里觉得恐慌,老公每个月给五六千,完全是支不敷出的状态,还没移植已经花了4万多,我跟我老公也很相爱,但最近我心里很浮躁,控制不住自己情绪,都是独生子女,我们结婚也早,但公婆的一些行为让我很反感,目前最重要的就是怀个健康的宝宝,看了你的圈觉得很舒服,感谢陌生的你
点击查看全文
播星人wiw96h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:44
做试管都不容易呀。但是度过这两年就好了,只要平安把宝宝生下来,都值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:43
你已经很幸运了,我们都还没成功呢,也不知道还要花多少钱
点击查看全文