要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

同房第十一天测早孕试纸,白板~气的我吃冰激凌去,吃完了发现,仿佛又有水印~

1604012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月同房后第十一天,测早孕白板、测排卵弱阳,好失望。感觉自己有点委屈,为了备孕戒了咖啡,不敢吃垃圾食品(垃圾食品根本忍不住),就想要放纵一下,刚吃完冰激凌,突然看见金秀儿早孕白板,对着亮光看仿佛有水印,不晓得是不是测魔怔了,拍照出来又没有~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
过两天在测试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:10 | 来自疯狂造人
忍不住开个帖子吐槽一下,女30,老公33。我都是结婚以后才有夫妻生活,异常洁身自好,还以为怀孕很简单,咋试了几个月没怀上了,后来痛定思痛苦苦学习,知道了有排卵期,玛德,我的排卵期不是例假前倒数十四天,根据我这两个月检测,每次大概在本月底到此月初那几天波动,之前可能都没踩准点或者其他怎么滴。我辛辛苦苦戒了咖啡,吃的也不敢吃麻辣烫之类的,虽然少不了油炸和KFC之类,但是也在尽量讲究了,咋这个月同房十一天测,还是排卵弱阳,早孕白板呢,苍天不公啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
过两天在测试试
那是必须的,虽然我觉得可能这个月又白费力气了,可是不到大姨妈,心里总是按捺不住的小火苗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:13 | 来自疯狂造人
之前我和我老公都去孕前检查了,医生说没什么问题,如果我一年没怀上再去找她。呜呜呜~还要一年啊,我的天啊,我的七大姑八大姨,我的同事,我的客户,我的朋友,会用他们无微不至的关怀和各种小秘方,淹没我的。我会怀疑我老公,也会怀疑我自己的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:15 | 来自疯狂造人
这备个孕怎么这么难呢?比考试还难,我宁可去学拉格朗日定理、去做线性代数题,去把我大学最恐惧的数学分析学过一遍,也不想面对这么行云流水般摸不着没道理的事情,过两天再测测,希望我家宝宝能健健康康落到我肚子里~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:25 | 来自疯狂造人
有时候太小心翼翼反而不来,还是随缘,虽然会很羡慕身边一个接一个的生,但是你要相信宝宝正在努力的找你,他一定会来的,只是慢一点而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
换大卫测测 金秀儿很容易有水印的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来了吗
有时候太小心翼翼反而不来,还是随缘,虽然会很羡慕身边一个接一个的生,但是你要相信宝宝正在努力的找你,他一定会来的,只是慢一点而已。
嗯嗯,谢谢亲的安慰,我也听说过压力太大反而怀不上,随意点就好,不过有点难~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
不测我也知道,大卫肯定没有,哪怕是真的,金秀儿还这么浅,大卫肯定不行,我就等等吧,过3天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
过两天在测试试
过两天测啦,有印儿,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来了吗
金秀儿有印儿啦,排卵试纸加深啦,哈哈哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
今天有印儿啦,排卵试纸加深啦,哈哈哈哈
点击查看全文