要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

NT过了,胎盘却覆盖宫颈内口!

960011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闯过了nt,做了3次才成功,第三次进去前面还不配合,大夫说下午她不在让改天过去做,结果他一听咕嘟躺下了一上午从7点多到十一点才搞定,但是胎盘覆盖宫颈内口,之前就老出血,现在走路多了也不行,11+3的时候复查走了一阵,下午睡醒就有点褐色分泌物,这今天13周多了,走了一上午,下午两点多到家一擦就有点褐色的!这会基本没了!给我保胎的老妇科主任就说我容易胎盘低或者前置胎盘,结果真的没错,哎看来还得继续吃一阵中药养养,太难了!档也没建成,血还没抽咋弄!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:21 | 来自疯狂造人
后面会长上去的,别同房就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:41 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,我也是胎盘覆盖宫颈内口,不过我只是4周的时候有点褐色分泌物。还是要多躺,不要走太多路了,后期会长上去的。
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 马儿marya
后面会长上去的,别同房就是了
哪敢啊,这走路多了就走,还得去拿中药喝喝,之前大出血喝的中药调的挺好的,大夫说还得喝点,让他生长期快点长上去!哎,愁人!
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6w2e6
跟我一模一样,我也是胎盘覆盖宫颈内口,不过我只是4周的时候有点褐色分泌物。还是要多躺,不要走太多路了,后期会长上去的。
我5+5的时候有分泌物,出了一点红色的,后来有积液,再去复查积液没了回来又出,8周多半夜出血,上厕所都哗哗的,积液又成4.2cm,让我住院我没住回家找的中医吃的中药,吃了一个月,积液积血啥的没了,但人家就说我容易胎盘低,这会真是!所以人家说在吃点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我5+5的时候有分泌物,出了一点红色的,后来有积液,再去复查积液没了回来又出,8周多半夜出血,上厕所都哗哗的,积液又成4.2cm,让我住院我没住回家找的中医吃的中药,吃了一个月,积液积血啥的没了,但人家就说我容易胎盘低,这会真是!所以人家说在吃点吧!
别担心,这种情况很多,只要你宫颈长度在正常范围内就没事,后期会长上去,自己平时多注意,不要有下蹲的动作。
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6w2e6
别担心,这种情况很多,只要你宫颈长度在正常范围内就没事,后期会长上去,自己平时多注意,不要有下蹲的动作。
尽量注意吧,哪能一点没有!感谢亲,希望以后他能长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 19:30 | 来自疯狂造人
你这好清晰啊,我的很模糊还很简单
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 我很爱你宝宝
你这好清晰啊,我的很模糊还很简单
有的更清楚,不管图片清不清楚没问题就是最好的!
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1601121088287
我今天nt过了,但是也是胎盘覆盖宫颈内口,医生让卧床,好怕啊,玻璃心伤不起了
多休息不要紧,多数都能长上去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:57 | 来自疯狂造人
你是先做NT在建档吗
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人drzam4
你是先做NT在建档吗
嗯对,也可以同时进行,只要你孩子听话!nt一般不要空腹!
点击查看全文