要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

hcg值太低,记录一下目前的情况,所有的医生都没有确定到底什么情况。

86888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直37天左右。在39天早上测出一点点粉红,中午抽血,hcg112。
40天下午五点流一点点红色的血,无腹痛腰酸,去医院测血,hcg125,医生说顺其自然,我强行让医生开药,医生嘱咐,如果再流血就不要吃了。
41天,老公回来,不放心去了妇幼,测血,hcg186,孕酮50,做阴超,宫内宫外没有任何东西。医生让回去回去观察,建议不要吃药保胎。不排除宫外孕和宫内流产,胚胎发育不良。
43天,妇幼抽血,hcg443,孕酮58,还是和前两天一样的结论。
44天,去中医院看中医,前几个月在她那里调经。医生对比41天和43天数据,说胚胎在长,不要太灰心,回去动态观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 17:12 | 来自疯狂造人
那你就听医生的在家多观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:16 | 来自疯狂造人
我的周期也是37天。62天才有胎心好好休息不要放弃孩子
点击查看全文
t1602205332151 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
那你就听医生的在家多观察
多谢,今天去做阴超,子宫内有一个小小点,明天去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1601010422965
我的周期也是37天。62天才有胎心好好休息不要放弃孩子
嗯嗯,谢谢。我今天去做阴超,子宫内有一个小小点了,我下周再去检查。乀(ˉεˉ乀)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:16 | 来自疯狂造人
46天抽血2119,孕酮52,感觉宝宝在努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:17 | 来自疯狂造人
49天,突然有很强烈的孕吐反应,一开始以为上班起太早,结果一整个上午都在恶心。中午休息一下,好一点了。结果下午开了一下午会,五点以后又开始恶心头晕,吃饭了也于事无补,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
50天复查b.超,发现有宫腔积液,医生嘱咐要卧床休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1602205332151
50天复查b.超,发现有宫腔积液,医生嘱咐要卧床休息。
现在有孕囊没
点击查看全文