要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今年的双十一

66794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚十一点我要睡觉,老公问我有什么要买?我说洗头水和尿片,他说那不要睡了,快十二点了。我实在太困就睡了,差不多十二点主动拿手机给我,扯我起床下单, 等我下完单就拿回手机叫我睡觉了。
以前双十一,都是我说要买东西,老公都叫我早点睡,不要跟节奏(以前我是花自己赚的)。这个月开始。他赚到一点点,舍得给我花了,可是我却不想花了,他一个赚钱养全家太辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:40 | 来自疯狂造人
昨晚我也没有凑热闹,早早睡觉了,前几天给儿子买了一辆挖掘机,208,原价228某东提前搞活动了,刚刚给我老爸下单了三箱纯牛奶,每次给钱他都是不舍得买来吃,以前买奶粉说他喝了上火,最近都是给他买纯牛奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 18:18 | 来自疯狂造人
对双十一无感,从没凑过热闹。可能我真不是会过日子的女人吧。以前同事追我,领导阻止他,说“别追她,她不是会过日子的女人”。呵呵,领导没说错,我买东西只管喜不喜欢,不追求性价比,只追求乐价比。而且不是因为有钱,穷的时候也这个熊样。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小攸
对双十一无感,从没凑过热闹。可能我真不是会过日子的女人吧。以前同事追我,领导阻止他,说“别追她,她不是会过日子的女人”。呵呵,领导没说错,我买东西只管喜不喜欢,不追求性价比,只追求乐价比。而且不是因为有钱,穷的时候也这个熊样。
其实我不怎么凑热闹的,以前买护肤品或许会凑热闹,不用之后,很少下单,想着这些东西最近要买了,所以就凑凑热闹
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
昨晚我也没有凑热闹,早早睡觉了,前几天给儿子买了一辆挖掘机,208,原价228某东提前搞活动了,刚刚给我老爸下单了三箱纯牛奶,每次给钱他都是不舍得买来吃,以前买奶粉说他喝了上火,最近都是给他买纯牛奶了
其实没便宜多少的
点击查看全文