要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是找虐啊~今天移植冻胚第五天

517316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是找虐啊~今天移植冻胚第五天,刚用排卵试纸和秀儿测了下,全部是白板,,还以为排卵试纸怎么也能有点印呢,尽管决定移植的时候想着这次试试,还说肯定不会提前测。但还是充满期待,,还是忍不住测,要个宝宝怎么就这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:37
我也是移植第五天,早上测白板,我觉得还是太早的原因,别着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
我不算移植日今天是第4天,为什么大卫排卵试纸有印,秀儿没印了,排卵试纸应该不准吧?
点击查看全文
播星人6qbofc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1456717977285

我也是移植第五天,早上测白板,我觉得还是太早的原因,别着急
做了好久心理建设等几天再测下,不能放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

我不算移植日今天是第4天,为什么大卫排卵试纸有印,秀儿没印了,排卵试纸应该不准吧?
好多人说排卵试纸有印过几天早孕就能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:18
移植冻胚第十二天验血都没验出来的路过,第十四天试纸就有印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qbofc

真的假的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:51 | 来自疯狂造人

但是我今天测排卵试纸只有亲妈灰印,没有昨天明显,估计是尿促没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

但是我今天测排卵试纸只有亲妈灰印,没有昨天明显,估计是尿促没代谢完
打针了得等三天再测哦,你还早,再等等现在早孕肯定测不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

我是没有打针,用的药只有补佳乐,地屈孕酮和雪诺同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1558151681726

移植冻胚第十二天验血都没验出来的路过,第十四天试纸就有印了
太好了,看来不到14天坚决不能放弃,接你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:26 | 来自疯狂造人

我是没有打针,用的药只有补佳乐,地屈孕酮和雪诺同
你今天测排卵试纸没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

你今天测排卵试纸没
刚测完排卵试纸有浅浅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:30 | 来自疯狂造人

我已经默默第8天抽血了,好像中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

我已经默默第8天抽血了,好像中奖了
你这么早就去啦,恭喜哦~我刚还和老公说明天要不要提前去抽点血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:43 | 来自疯狂造人

你这么早就去啦,恭喜哦~我刚还和老公说明天要不要提前去抽点血
我不想测了,太折磨人了,干脆直接抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 明木木木

我不想测了,太折磨人了,干脆直接抽血。
是挺煎熬的,每天或者隔天最好还是测下看看加深情况
点击查看全文