要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#三促四移终于好孕目前13W+2

585124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

三促四移终于好孕 目前13W+2,试管毕业,NT顺利 看过前面几篇帖子的姐妹可以大概了解我的试管过程。说说这次成功的方案,供参考。 我的情况:子宫内膜异位症、巧囊、腺肌症、卵巢早衰、AMH低。 宫腹腔镜+曼月乐三个月后的第三次移植,两枚冻胚依然失败,考虑还是由于腺肌症影响到子宫内膜容受性,改变方案——降调后移植两枚囊胚,但医生考虑我仅剩最后两枚并且本身卵少的情况,在两针降调后继续促排取卵,然后移鲜胚。 这次只取到两颗卵子,受精仅一枚(二级七)本来想着肯定没戏了,却等到了惊喜。 
这次跟第三次相比不同处: ①鲜胚移植 ②降调后移植 ③免疫用药(赛能+肝素) 在第一次第二次移植失败后,就曾去一妇婴查过免疫,当时也给了方案,但是因为对免疫的不确定性加上试管医院的不认同,不敢轻易用药。但在第三次所有问题处理完,自认为完全的条件下仍移植失败,就再次萌发出免疫治疗的想法,于是再次去计生所复查免疫,结果还是有问题需要用药。第四次,仅一个胚胎,觉得自己情况越来越差的担忧下,决定尝试免疫治疗。
移植的后一天去计生所打了肝素。 当时的想法就是把我所知道的方法都用上,不想再一次次去尝试,也不想等失败后再去后悔没有用药。 这次成功究竟归功于哪一方我也不知道,或许是双管齐下的结果,又或许是自己的坚持终于迎来幸运之神的眷顾。 一路走来,感触最深的就是,家人的鼓励支持陪伴很重要,虽然每次失败都会痛苦焦虑迷茫但内心从未放弃。感谢他们从未要求我坚强,让我难过的时候可以放声痛哭,焦虑的时候可以尽情倾诉。 还有在这里和各个群里的那些正能量,希望我的经历也能给到看到帖子的你一份力量,好孕!姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:40
亲爱的你也腺肌症?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 14:35
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
播星人3RgGz2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:29
回复 w1602775064397
亲爱的你也腺肌症?
是的,从巧囊到腺肌症,内异很多年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:59
回复 播星人3RgGz2
是的,从巧囊到腺肌症,内异很多年了
亲爱的你成功了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:19
回复 w1602775064397
亲爱的你成功了?
嗯,这次降调后移鲜胚+免疫治疗,成功了,现在13+6
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:54 | 来自疯狂造人
姐妹你这个真的是苦尽甘来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜来接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:18 | 来自疯狂造人
姐妹你太坚强了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:25 | 来自疯狂造人
还好有家人支撑着你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:02 | 来自疯狂造人
接好孕+NT顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:21
回复 changbihuang
姐妹你这个真的是苦尽甘来
不算幸运,没有一次就如愿。
也算幸运,两年内折腾成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:21
回复 zengnanjing
恭喜来接好孕
传你好孕!!!祝你顺利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:24
回复 菠萝菠萝蜜82
姐妹你太坚强了
也是大家给我的勇气,每次觉得不容易的时候,想想那些在坚持着的姐妹,就觉得自己没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:25
回复 shrtth
接好孕+NT顺利!
祝你好孕!!!
道阻且长,行则将至!
加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:29
回复 老不喜
还好有家人支撑着你
家人的支持和陪伴真的很重要,尤其是另一半。如果另一半不能给予充分的理解、关爱,身体和心理的折磨早晚会摧垮意志
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:55
回复 花朵消失
恭喜好孕
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 02:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
我是轻度内异,希望和你一样幸运
点击查看全文