要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低一直打黄体酮保胎,要打多

797612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低一直打黄体酮保胎,要打多久才能结束,到三个月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:32
这个药遵医嘱哦.个别体质不一样.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 09:39 | 来自疯狂造人
我打到了12周nt
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:43
主要看你后面孕酮有没有涨上来,我就是从移植后第四天打的,明天终于最后一针了,一共打了20天,不过从昨天开始由2支减成1支
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:00
我打了一个月,要后面医生看了可以停药才可以停
点击查看全文
播星人ypr3et (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:51
回复 緈福柠檬
主要看你后面孕酮有没有涨上来,我就是从移植后第四天打的,明天终于最后一针了,一共打了20天,不过从昨天开始由2支减成1支
我从移植开始塞雪诺同,塞了27天,第27天突然大出血,后面改成雪诺同加注射黄体酮同步行进,还不知道什么时候能停,还是有一点点血块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:51
回复 w1596935981880
我打了一个月,要后面医生看了可以停药才可以停
好的,谢谢,是查孕酮有没有涨吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:58
回复 播星人ypr3et
不是,是查B超看,医生觉得可以停药就让停了,我在那医院医生都没让查孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:59
回复 播星人ypr3et
你孕酮低有出血没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:43
我从移植那天开始就打黄体酮,肝素加塞雪诺酮,第六天孕酮54,12天抽血显示孕酮>40,医生说指标挺好,问我继续打针屁股还能受得了么?我回他我还可以坚持(其实两边屁股上全是淤青和大坨大坨的硬块),为了宝宝我一定要努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 yamww

我打到了12周nt
你好,医生也是让我打到NT,请问黄体酮打那么多对生宝宝影响吗?会不会胎盘粘连,胎盘植入呀,我有点害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1604823695106

你好,医生也是让我打到NT,请问黄体酮打那么多对生宝宝影响吗?会不会胎盘粘连,胎盘植入呀,我有点害怕
会,我严重粘连手剥胎盘的,但还好我剖腹产没什么痛感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:38
回复 播星人xl1up3
我从移植那天开始就打黄体酮,肝素加塞雪诺酮,第六天孕酮54,12天抽血显示孕酮>40,医生说指标挺好,问我继续打针屁股还能受得了么?我回他我还可以坚持(其实两边屁股上全是淤青和大坨大坨的硬块),为了宝宝我一定要努力。
每个妈妈都太伟大了,一起加油
点击查看全文