要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植日第七天,白的不能再白的

58238109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植日第七天,白的不能再白的大白板,心里好失望,两个鲜胚自己都不能受孕一个,怎么这么不争气的身体,七天测不出来估计是没好大希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:44
太早了,十天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:45
还太早 别着急 第10天测差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:48
我怎么好像看到有印了,太早了你等两天在测,鲜胚着床晚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:53
鲜胚晚一点吧,再等等。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:56
哈?这样呀?我也没测出来呢。我去买个可丽蓝测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:56
回复 播星人gd33zn
太早了,十天再测
一点意念灰都没有,我是没报啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:57
回复 w1590208016505
还太早 别着急 第10天测差不多
七天了一点意念灰都没有,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:57
我也是,移植第三天胚胎7天了,第三次移植了,没感觉,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:57
回复 w1559294918751
不会吧,可能是照片光线问题,我看了好久都没有一点意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:58
回复 播星人in49kv
鲜胚晚一点吧,再等等。加油!
嗯,加油吧,希望十天后能测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:00
回复 龍槿
哈?这样呀?我也没测出来呢。我去买个可丽蓝测测
也不一定啊,我说的这话只包扩我自己,因为我从第四天开始就有姨妈痛,所以我感觉我没好大希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:01
回复 w1598774571328
我也是,移植第三天胚胎7天了,第三次移植了,没感觉,不敢测
没感觉好,我每天都有痛经感才不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:05
5号移植的吗,晚两天再测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:07
再等两天直接去抽血看看,别想那么多,心情很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:09
回复 如果如果,希望
5号移植的吗,晚两天再测一下
嗯嗯,希望十天之后能测到一点意念灰出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:10
回复 w1599078084300
再等两天直接去抽血看看,别想那么多,心情很重要的
其实我也知道心情特别重要,但是就是性子急忍不住去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:12
鲜胚着床晚,你别太心急了,调整好心态,会好孕的,我同天移植的冻囊胚才测出来一点点印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:26
回复 w1558232457558
鲜胚着床晚,你别太心急了,调整好心态,会好孕的,我同天移植的冻囊胚才测出来一点点印子
沾沾你的好孕气,希望我也能测出双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:03
回复 w1559294918751
有姨妈感很正常,有的着床了就是有姨妈感,我就是姨妈感超强,已经测到有了,所以你不要想太多心情不好很影响着床的,鲜胚着床晚,正常10天左右测最好!
点击查看全文