要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第二十二条,试纸怎么变

569413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第二十二条,试纸怎么变淡了,要不要去医院抽个血啊?有没有姐妹这总情况的,???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:31
我今天早上测的感觉也变淡了,担心死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:33
回复 期待你的到来我的宝贝
我今天早上测的感觉也变淡了,担心死了
我正纠结要不要去医院抽血呢,还有五天就一超了,哎,玻璃心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:59
Hcg数值高了之后,尿液浓度要稀释后才能测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:52
回复 小米粒的可爱
Hcg数值高了之后,尿液浓度要稀释后才能测到强阳
我第十三天去医院官方后就一直没抽过血,,不知道是不是hcg过高了,还有五天就一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:57
我是第二十天,也和你差不多,我还有七天一超,每天各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:43
我也是担心哦,中间就官宣抽了一次血,19号一超,每天都得测下,有的时候浅有的时候深,不知道咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:50
回复 播星人oo9iie
我是第二十天,也和你差不多,我还有七天一超,每天各种担心
真是玻璃心,都不知道该怎么办了,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:52
回复 蓝色白云
我也是担心哦,中间就官宣抽了一次血,19号一超,每天都得测下,有的时候浅有的时候深,不知道咋回事
一样的,我也是每天测一下,就今天早上测的,就突然淡了,一下就慌了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:06
我的也是,有时看会浅一点,还有六天才去一超,各种担心现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:10
回复 渴望的小金牛
我的也是,有时看会浅一点,还有六天才去一超,各种担心现在。
我还有五天,天天都度日如年,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:40
我也是淡了,哈哈,别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 05:46
加点水进去测就又是深的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:29
回复 以马内利℡
我还有五天,天天都度日如年,哎!
我今天去抽血了,医生说是HCG过高不准了。
点击查看全文