要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停第三次 药流清宫

4301836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多的肝素 留不住你 依然等不来你的胎心胎芽。再见了 希望下次 健健康康的来

点击查看全文
木土子 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 07:59 | 来自疯狂造人
下次好好查一下胎停全套,孕前预防,怀孕后加保胎,宝宝会再回来的
点击查看全文
w1538814512477 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
下次好好查一下胎停全套,孕前预防,怀孕后加保胎,宝宝会再回来的
查了 封闭抗体阴 胰岛素抵抗 用药了 一怀上就各种药 肝素 阿司匹林 什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 木土子
下次备孕前去做个检查吧,查出问题治疗后在医生指导下备孕,你是南京的吗?我看到江苏省中医院了。我也是自然流产三次,调理一年多了上个月开始备孕。加油
三次我都没有胎心胎芽  查了 养养好 锻炼锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
查了 封闭抗体阴 胰岛素抵抗 用药了 一怀上就各种药 肝素 阿司匹林 什么的
免疫,凝血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 08:22 | 来自疯狂造人
去专业的地方啊哈,上海一妇婴
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 木土子
我也是三次都没胎心,所以跟我相似经历的我都想提醒下,我查的问题是胰岛素抵抗,免疫有点紊乱,凝血有点问题。但不是很严重,我不知道你在哪里查的,有没有查到具体问题,一般流产三次以上不是简单养养锻炼这么简单,我也是运动加饮食调理一年多,吃药也吃了一年多了,千万不要去一般的妇科或者生殖科普通医院,要去专门治疗习惯性流产的医院,我是在上海一妇婴查的,北京青岛广州也有,南京我没有听说过。希望我们都能少走弯路,...
是的 暂时肯定不要了 先养好身体 到时候再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
免疫,凝血呢?
那些好像没什么 免疫好像就是封闭抗体那个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1594270960800
去专业的地方啊哈,上海一妇婴
嗯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然怀宝宝哦
抱抱楼主,心疼
早上六点吃的药 到现在都没掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 木土子
我也是三次都没胎心,所以跟我相似经历的我都想提醒下,我查的问题是胰岛素抵抗,免疫有点紊乱,凝血有点问题。但不是很严重,我不知道你在哪里查的,有没有查到具体问题,一般流产三次以上不是简单养养锻炼这么简单,我也是运动加饮食调理一年多,吃药也吃了一年多了,千万不要去一般的妇科或者生殖科普通医院,要去专门治疗习惯性流产的医院,我是在上海一妇婴查的,北京青岛广州也有,南京我没有听说过。希望我们都能少走弯路,...
那上海的医生有让你怎么治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 12:32 | 来自疯狂造人
那些好像没什么 免疫好像就是封闭抗体那个
不一样的,免疫包括很多,你下次查全面了
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 木土子
按医生说的我就是因为太胖导致胰岛素抵抗,卵泡质量不好,从检查到现在吃二甲双胍吃了快两年了,减肥一年瘦了四十斤开始备孕,备孕期吃阿司匹林,强的松,达芙通,怀孕了再去保胎,没查出来问题不要轻易再怀孕。
哎 我108斤也胰岛素抵抗 医生让我运动 吃药一直降不下来
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:09 | 来自疯狂造人
早上六点吃的药 到现在都没掉
我也胎停三次了,昨天早上七点半吃三例米索,六小时没出来又吃了两粒,昨晚七点又吃两粒,到现在就光出血,肚子都没什么痛感,我可能保胎药吃太多,药流下不来,唉,折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
我也胎停三次了,昨天早上七点半吃三例米索,六小时没出来又吃了两粒,昨晚七点又吃两粒,到现在就光出血,肚子都没什么痛感,我可能保胎药吃太多,药流下不来,唉,折腾
我昨天早上六点吃的三粒米索 到下午还不掉 一直出血块 我应该也是实在受不了了 直接做手术了 好好养身体吧  肚子痛 一上厕所就是血块 就是不掉 我还赶着送南京做胚染 我就直接做手术了
点击查看全文