要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚出院想告诉大家,宫外孕症

2314549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚出院 想告诉大家,宫外孕症状不是绝对的,我就是没有任何症状 ,不出血 也不肚子疼,也没有肛门坠胀感。有的就是怀孕的症状,嗜睡 偶尔轻微姨妈感,恶心 呕吐 ,容易饿,一切都是美好的样子。14天查血值348 自己都觉得有点低了, 问了医生说没事 正常的,也没有让查翻倍,就说让30天的时候阴超检查。 因为身体状况一直很好,试纸也在一天天加深 强阳 超强阳 所以一直以为一切都好。结果一超的时候说是宫外孕,做阴超的医生说胎心胎芽都特别好 就是没长对地方,那一刻我真的觉得心都碎了, 当天就安排急诊手术了。躺到手术床上我都觉得我的孩子是好好的。真的一点症状都没有。腹腔镜切除双侧输卵管。今天住院第五天出院了, 因为看着之前记录的点点滴滴 太伤心了所以把软件卸载了。想了想 又注册了一个,想告诉大家,别套症状 还是检查清楚了,万一发生什么,早发现也能想办法应对。希望大家一切都好。写的有点乱 就这吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:49
抱抱,我经历过二次宫外孕,都是自怀的。现在切除了右侧输卵管,结扎了左侧输卵管。剩下二个冻胚了。希望在明天吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:49
我第一次宫外孕就这样 翻倍好 各种都好 只是宝宝在输卵管里长大破裂才知道宫外孕 甚至都没有挺到第一次b超 切除右侧 为了害怕下一次的宫外孕所以选择试管 现在一次成功双胎宝宝 所以姐妹加油 好事多磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:08
回复 石榴莲子福满多
抱抱,我经历过二次宫外孕,都是自怀的。现在切除了右侧输卵管,结扎了左侧输卵管。剩下二个冻胚了。希望在明天吧
这次一定能成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:14
就是试管 移植第30天了 一超才发现的。费了千辛万苦才怀了一个宝宝,还没保住,希望下次一定成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:15
回复 w1584685717754
我第一次宫外孕就这样    翻倍好  各种都好  只是宝宝在输卵管里长大破裂才知道宫外孕  甚至都没有挺到第一次b超    切除右侧   为了害怕下一次的宫外孕所以选择试管  现在一次成功双胎宝宝   所以姐妹加油   好事多磨
就是试管  移植第30天了  一超才发现的。费了千辛万苦才怀了一个宝宝,还没保住,希望下次一定成功,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:20
抱抱,第一次移植也宫外,直接切了一边输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:42
我也是没有症状,就是刚开始血值不高,后面翻倍也好,恶心呕吐嗜睡,不腹痛流血,以为宝宝好好的,结果输卵管间质部妊娠,胎心胎芽都好,太伤心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:44
亲,请问腹腔镜手术是不是很疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 05:47
回复 祈求好孕早点到来
亲,请问腹腔镜手术是不是很疼
全麻的   手术室里医生问术后用不用镇痛泵,1000块钱   用了有48个小时吧大概。之后就能忍受了。也不是很疼,就是难受,过程很煎熬啊  躺的浑身酸痛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 05:54
回复 播星人fupxgc
我也是没有症状,就是刚开始血值不高,后面翻倍也好,恶心呕吐嗜睡,不腹痛流血,以为宝宝好好的,结果输卵管间质部妊娠,胎心胎芽都好,太伤心了!
是啊真的特别伤心,觉得再怎么受罪 宝宝好好的也好啊,反过来想想没有腹痛没有出血没有造成更严重的后果也是不幸中的万幸了,我现在只能这么安慰自己,我觉得我快抑郁了,心里过不去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:02
回复 w1554869443787
抱抱,第一次移植也宫外,直接切了一边输卵管
一直想要可爱的女儿,现在觉得女人太不容易了,很怕女儿受苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:53
为什么要切除两侧输卵管啊?我当时宫外孕也没有症状,有的只是怀孕的症状!抽血还翻倍,也不出血,孕酮也高,还打黄体酮保胎呢,结果是宫外孕。切除右侧输卵管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:59
回复 播星人ex0bha
为什么要切除两侧输卵管啊?我当时宫外孕也没有症状,有的只是怀孕的症状!抽血还翻倍,也不出血,孕酮也高,还打黄体酮保胎呢,结果是宫外孕。切除右侧输卵管。
长在左边输卵管了,右边有积水。说反正是试管了  都切了也省得以后有啥问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:46
不是说试管的宫外孕机率很少吗怎么医生说试管不会宫外孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:14 | 来自疯狂造人
我是八月份做的手术,跟你一模一样的,就等着一超,没想到等来的是宫外孕,急诊手术,都容不得你哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:27
回复 宝宝快来吧J
我是八月份做的手术,跟你一模一样的,就等着一超,没想到等来的是宫外孕,急诊手术,都容不得你哭
抱抱你   你现在身体恢复好了吗?我现在手术第六天  出血 痛经  有大血块  伤口还疼   还坐小月子  难受的很唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:28
回复 播星人fhmz80
不是说试管的宫外孕机率很少吗怎么医生说试管不会宫外孕的
以前都没往这方面想过,该倒霉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:46
抱抱楼主,我去年也跟你一样,血值啥都很好,不痛不痒不流血。唉……天意弄人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:15
我第一次试管也是宫外孕,也是腹腔镜切了右边一侧输卵管。希望第二次能够成功
点击查看全文