要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

曾经说打死也不做试管,今天踏进了生殖科(试管)的大门

61485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和七先生2013年结婚,至今7个年头,流产过2次,都不足三月,最后一次宫外孕,在各种关系疏通下,医生给我保留了输卵管,可右边却从来不排卵,依旧是左边那条宫外孕过的卵管在排,卵泡也不见长大,曾经疯狂想怀孕,生宝宝,看到别家朋友发一家三口圈儿,经常坐着掉眼泪。各种办法也尝试,西医中医明间偏方,庙门道宇都求了遍,可未有任何起色。父母一天天老去,我妈白头发一天比一天多,我爸爸看着别人家的小孩儿,闷着不说话,我知道他们也想家里闹腾,独生子女家庭,一到过年就特冷清。
可那时候不懂事,一直强调顺其自然,我现在特烦听到这句话,所有的顺其自然都是TM的不负责任。
翻年就36岁的我,也耗不起顺其自然的折磨,七先生做完他该做检查,优生优育科老师建议做试管评估,我知道这一步始终要来了,蹉跎了5年,都是自己作。
今天抽了20多管血,一点也不怕,能努力下就努力吧,至少我们都想要个宝宝。
我会继续记录所有的过程,也希望更多姐妹看到我的经历,希望你们不要和我一样,能在年轻的时候生育,别耽误,自然法则走不通,一定接受科学治疗,最后兜兜转转还是回到原地。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-10 19:11 | 来自疯狂造人
我和你一样最后走上了试管之路!好在坚持五年了今年才抱上娃!以前老是以为会顺其自然的会怀孕!后来发现老公精子质量不好,做了9次才成功,都是血泪教训
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 19:22 | 来自疯狂造人
宫外那侧排卵也可以试试,我是右侧宫外切了,右侧排卵,左侧拾卵怀孕的,比如右侧排卵,你就尽量左侧躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 19:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
孩子会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:04 | 来自疯狂造人
和我同龄,我也是各种折腾都没怀上。试管一促一移失败,本想这个月第二次试管的,听别人说有个中医不错,就又试一下中医先,实在不行 过两个月再试管
点击查看全文