要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很多人都会说做试管遭罪,其实与

1864821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都会说做试管遭罪,其实与身体的痛比起来,精神上所经历的折磨更让人受不了,每一天的打针吃药,再疼再苦都可以接受,最受不了的还是在移植23天之后被告知再次宫外孕!那一刻就感觉属于自己的天塌了,自己苦苦的坚持最终换来的却是这样的结果,真的不知道该怎么面对家人的期待,一直以来自己都是非常的要强,认为只要努力一定会有好的结果,在这一刻发现自己什么都不是,什么都做不了,命运给你安排的不管是什么结果你也的接受!不然呢?不然你能怎么办?人终究是争不过命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:57
抱抱,受苦了。可以考虑切除输卵管避免宫外 或者移植囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:59
囊胚有会有宫外孕的,我就是
点击查看全文
播星人i43f4j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:37
就是不知道自己还能怎么做,就感觉没招了,没有办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:43
一开始有什么症状吗?怎么知道宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:17
加油! 一切都会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:22
知道说什么咱们终究也得自己去面对,面对身体的痛苦,精神的压力,所以只能抱抱你!一切都会过去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:12
回复 接回家
囊胚有会有宫外孕的,我就是
现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:25
回复 播星人i43f4j
现在怀孕了吗
囊胚一个宫内一个宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 21:04
姐妹加油没有过不去的火焰山。说明缘分没有到。希望下次顺顺利利平平安安健健康康生个大胖宝宝。我们都会如愿的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 11:39
是的精神的折磨太痛苦了,每天经历各种忽高忽低的情绪,如果没有家人的支持和陪伴,很容易受不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:29
好害怕,明天去检查B超 但愿一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:37
楼主抱抱你(。・ω・。)ノ♡,这种体会只有经历了才知道,每次移植已经不是担心是否着床,而是这次是否宫外孕,已经害怕了,我也是,移植两次,两次都是囊胚,也都是宫外孕,输卵管都切了还宫角妊娠,已经害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 23:03
辛苦了!愿你明天会变好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:42
回复 w1453599263666
楼主抱抱你(。・ω・。)ノ♡,这种体会只有经历了才知道,每次移植已经不是担心是否着床,而是这次是否宫外孕,已经害怕了,我也是,移植两次,两次都是囊胚,也都是宫外孕,输卵管都切了还宫角妊娠,已经害怕了
那医生怎么说,我还想不行下次就切输卵管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:15
可是试试冻胚 或者移植了后尽量都躺在床上 这样可以防止胚胎移动到输卵管导致宫外孕吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 13:45
唉,你是宫外,我是胎停,四次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:46
回复 w1603516380975
可是试试冻胚 或者移植了后尽量都躺在床上 这样可以防止胚胎移动到输卵管导致宫外孕吧
移植的就是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:35
加油姐妹!我们每一个做试管的都不容易,一起加油,一起坚强吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:05
我16年做过一次人工授精,也宫外孕了,还切除了右侧输卵管,今年又走上试管的路上,11月30号移植囊胚一枚,这几天我也没测,我也好担心这一次,我希望是宫内好孕,我等了八年多了,希望老天保佑我们这些可怜之人,能拥有一个健康的宝宝,姐妹加油!
点击查看全文