要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早孕这个颜色hcg能上一百了么

1053438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 08:47 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,排卵第14天抽血hcg39.7小单位,大卫连续五天都没加深,心里七上八下的,医生让五天后抽血复诊,只开了地屈孕酮片吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1604852560626
我的跟你差不多,排卵第14天抽血hcg39.7小单位,大卫连续五天都没加深,心里七上八下的,医生让五天后抽血复诊,只开了地屈孕酮片吃。
我生殖科医生只开了黄体酮,不过我后来又开了中药保胎,你孕酮怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:13 | 来自疯狂造人
我当时测出来和你11.9号的差不多 第二天去医院 hcg抽血有115.6了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1604149446166
我当时测出来和你11.9号的差不多 第二天去医院 hcg抽血有115.6了
你11.9是排卵多少天啊?我11.8那根hcg只有34,9号好像没加深太多呢,你孕酮怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:05 | 来自疯狂造人
真的不容易啊,怀了以后就一直在想hcg……天天测好几根大卫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
真的不容易啊,怀了以后就一直在想hcg……天天测好几根大卫。
你有没有抽血查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
你有没有抽血查查
排卵后第11天查了19.3,医生说太低了,让一周后去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
排卵后第11天查了19.3,医生说太低了,让一周后去复查。
一周后?也太久了吧?不都是48小时复查翻倍么,我第十天16.76,十二天34.13,你可能13天就40多了,下次再查查孕酮和雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
12天的时候测得14.1,16天的时候 hcg140,
你一定要有信心,一切都会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要努力
你一定要有信心,一切都会好的。
谢谢姐妹,祝我们孕期都能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1604852560626
大单位和小单位有啥换算的公式吗,我第十天抽血17大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
我也是加深慢,我们情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1573010127231
我也是加深慢,我们情况差不多
抽血了么?数值好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
我想没有我更低的了。我26排卵,大前天hcg12.5,昨天19.7,我生化过一次,这次中药保胎,试试吧,但是也做好生化的准备了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
我想没有我更低的了。我26排卵,大前天hcg12.5,昨天19.7,我生化过一次,这次中药保胎,试试吧,但是也做好生化的准备了。
我上个月也生化过,我也是这几天正喝着中药保胎,我感觉喝了中药试纸加深会快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 20:33 | 来自疯狂造人
我是9号去官宣的,当时查出来是90.3,验孕棒倒数第三个。结果当天傍晚出鲜血发帖求助大家,第二天去做了一系列检查,第二天的时候验孕棒颜色好像还淡了,心里很忐忑,验血报告出来了,对应的是验孕棒倒数第二个,结果hcg将近翻了一倍,隔天的数据肯定没问题了。大卫前期上色慢,也有尿液浓度的问题。不用太担心。最后一根是今天早上的验孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 07:24 | 来自疯狂造人
我也是很低,10月20月经29晚上排卵,11月10去抽血,HCG才18,孕酮25。从测出来灰,大卫都快看不到了,别的试纸还有点,这点不加深。今天排卵十四五天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1605134520151
我也是很低,10月20月经29晚上排卵,11月10去抽血,HCG才18,孕酮25。从测出来灰,大卫都快看不到了,别的试纸还有点,这点不加深。今天排卵十四五天。
那你今天可以去查查翻倍了,48小时查翻倍
点击查看全文