要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.5日中午12点移植冻囊胚

537422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5日中午12点移植冻囊胚一枚,实在没忍住,凌晨4.30上厕所测了下,测了没敢看,直接又躺下睡了刚刚爬起来看到有一点点粉印,激动死了,过了几个小时才看,这个结果有效不,还一直安慰自己如果大白板也没关系,才五天,要多给宝宝一点时间,还没测的姐妹,还是别测这么早,心理起伏太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:09
有效的,刚开始就是很淡,要很久才看到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:10
看见了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:11
有印了,明天再测,颜色应该就加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:29
同移植日,还不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:31
我四号移植的囊胚,没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:44
有点印呢,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:58
同天移植,恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:52
回复 播星人4w3f55
有效的,刚开始就是很淡,要很久才看到
我测了就回去睡了,早上起床才看,有效就好,就看这几天有没有加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:53
回复 播星人julvj1
有印了,明天再测,颜色应该就加深了
好嘞,这几天看加深情况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:53
回复 播星人vyko1n
同移植日,还不敢测。
你也是冻囊胚吗?我是没忍住,建议还是晚两天心理压力确实大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:54
回复 w1596245536227
过两天吧,刚开始确实压力太大了,就怕大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:55
回复 w1550887649454
有点印呢,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
一起好孕呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:56
回复 w1544444643578
同天移植,恭喜恭喜,接好孕啦
一起好孕一起好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:19
回复 播星人r3iu37
看见了,恭喜恭喜
嘿嘿,一起好孕,隔两天看下加深情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:30
回复 w1596245536227
我也4号,今早测了,也有一点印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:18
回复 w1558232457558
你也是冻囊胚吗?我是没忍住,建议还是晚两天心理压力确实大
我的鲜囊胚,姨妈感特别强,不知道好还是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:47
回复 播星人vyko1n
我的鲜囊胚,姨妈感特别强,不知道好还是不好
我没有,但是每个人症状都不一样,还是等等再测比较好,我就是没忍住,要是没测到压力就太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 09:02
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:49
回复 迎接我可爱的牛宝宝
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢,一起好孕呐,你囊胚明天也可以测下了,肯定有双杠了
点击查看全文