要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚8年一直未孕,老公精子较弱

1482246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8年一直未孕,老公精子较弱,本人多囊加宫寒。想12月份做试管有没有做成功的姐妹分享一下大概做一次花了多少钱 想心里有个准备有人说4万有的说10万 不知道具体在银川能花多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 01:11
花四万的人很少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 01:13
多少钱这个没有固定的,这个要根据每个人自身的身体条件,做的是第几代的,什么方案,等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 02:21
一次成功的话4万够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 06:00
这个说不定的,根据个人情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 06:47
花多少钱,因人而异,有的促排花一千多就够了,和我一起的姐妹,她促排就花了差不多一万,比我多了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:28
我一促一移,一次成功,花了2.8万,包括各种检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:57
我大宝身上只有一万多就开始走试管了,又不是一次性交几万块那种,我大宝花了5万左右,2移植剩下的囊胚宝花了一万多,个人病情不一样,走的方案不一样,说不定的价钱,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:57
回复 播星人90jh97
你是在哪个医院做的试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:59
首先准备五万块钱,如果没有太大的问题和基础病,差不多够一个周期。再就是女方开始艾灸泡脚,调理宫寒,多囊要减肥,戒掉所有淀粉,多运动。多吃青菜和高蛋白食品。男方问问医生可以吃药吗?男的吃含锌的药品,牡蛎片,抗氧化的药品,增加精子质量
点击查看全文
播星人wx0elx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:27
回复 丁丁,520
首先准备五万块钱,如果没有太大的问题和基础病,差不多够一个周期。再就是女方开始艾灸泡脚,调理宫寒,多囊要减肥,戒掉所有淀粉,多运动。多吃青菜和高蛋白食品。男方问问医生可以吃药吗?男的吃含锌的药品,牡蛎片,抗氧化的药品,增加精子质量
好的谢谢亲,这样的话我心里也有个准备
点击查看全文
播星人wx0elx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:28
回复 花花童学
花四万的人很少。
亲你在哪个医院做的?花了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 23:37
我是胖多囊,试管一次成功双胎现在马上17周了,所有的费用加上保胎差不多花了四万。减肥是最好的良药,虽然我当时也没瘦下来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 01:01
回复 播星人wx0elx
亲你在哪个医院做的?花了多少
昆华医院,13万6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:51
一促一移,7万多。腹腔镜+调理,差不多2万。蛋白5000,肝素200多支自己额外查的免疫,差不多6000。这些去掉差不多4万不到。一代的,算上后期雪诺同什么的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:22
我促排花了快两万,每个人身体情况不一样,用药剂量也不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:13
我是做的二代,医生开始说我们的情况3万5差不多,我老公弱精,畸形,活动不够,我没有问题,但实际情况是现在我还处于等待移植阶段已经花了3万7,然后医生跟我说差不多4万到4万5可以,我是做了5万的预算,每个人身体情况不一样,用药就不同,我打促排就花了8千,然后取卵那天花了1万5,希望一次成功最好,建议你可以先调养一下再进周,老公可以吃生精胶囊,你可以多吃高蛋白的食物,多运动,泡脚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:19
回复 超级熊宝
我二代试管,一次成功,花了2万3左右,包括前期夫妻的各种检查,不包括后期冷冻胚胎的费用
美女,在哪个医院?花费那么少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 19:34 | 来自疯狂造人
一个次成功的话四万五 左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:24
回复 播星人90jh97
好便宜啊,我们这光夫妻各项检查就两万了
点击查看全文