要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求助,怀孕多久去做B超

96427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是末次月经9.26但是因为多囊排卵晚,10.24排卵,现在不知道应该按哪个算天数去做B超,有知道的姐妹可以说一下的吗?五号去官方hcg50孕酮19大单位,这两天继续测zzy翻倍正常

另,这几天因为要不要去抽血做B超我都快抑郁了,我想去看看孩子好不好,家里人极其反对,两天都哭了两次了,我都怕对宝宝有影响...
但是也没办法呀!家里人是觉得上次胎停就是因为频繁抽血B超,但是我不测怎么知道宝宝好不好啊!现在还在打黄体酮针,测出来孕酮要是长了就该停针的呀!现在真的不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:34
肯定要抽血看翻倍啊
点击查看全文
Salimah_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃ivf麻麻
肯定要抽血看翻倍啊
我妈和我婆婆都不让我抽,说是影响孩子生长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:41 | 来自疯狂造人
做试管的一般4周+官宣、6周+一超、8周+二超、10周+三超、12周+nt早唐、18周二级b超、24周四维及糖耐、27周bb心脏b超~(因为没做过中唐、晚唐,对这两个的时间点不是很清楚~
自怀的应该也可以参考这些时间点吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 17:43 | 来自疯狂造人
再等几天吧你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:55
回复 Salimah_
我妈和我婆婆都不让我抽,说是影响孩子生长
我的天 你说不抽不检测才是害了宝宝
要抽血看翻倍 翻倍不好就尽快查免疫保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
做试管的一般4周+官宣、6周+一超、8周+二超、10周+三超、12周+nt早唐、18周二级b超、24周四维及糖耐、27周bb心脏b超~(因为没做过中唐、晚唐,对这两个的时间点不是很清楚~)
自怀的应该也可以参考这些时间点吧~
非常感谢~我自己现在算的就是末次月经然后减两周,不知道这样算对不对
点击查看全文