要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡23*17了,跳绳希望你自然排出

1336717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
泡泡,希望你自然排出来呀~跳了2000次。等你自然排出来。

姐妹们,有到了23还没有排的吗~~?

后天问医生,感觉到时医生估计又要我再做一次b超?不过估计都约不到了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
我今天25×21
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 21:23 | 来自疯狂造人
我前天2.3️1.7️2.4,跳了100下,还是原地跳,跳了3个小时就排卵了,因为排卵出血了,当时回家测试纸大卫明显转弱,第二天去医院BC已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:10 | 来自疯狂造人
我昨天26*23,打了绒促,不知道能不能排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
真的可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我前天2.3️1.7️2.4,跳了100下,还是原地跳,跳了3个小时就排卵了,因为排卵出血了,当时回家测试纸大卫明显转弱,第二天去医院BC已经排了
我昨天跳了2000次,然后昨晚睡前还是两条杠。。所以我昨天就没进行了,打算今晚再进行一下。我没有出血哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕姗
估计我没拍的话,明天就是26了。。。明天问医生,今天就同房了再说了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 linia008
真的可以吗
还不知道,明天就知道结果了哈哈
点击查看全文
回复 夜礼夫假面
我今天25×21
你打破卵针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕姗
啥时候监测排了没哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我昨天跳了2000次,然后昨晚睡前还是两条杠。。所以我昨天就没进行了,打算今晚再进行一下。我没有出血哦
我是排卵出血,做了宫腹腔镜手术后每个月排卵出血,你要用大卫,金秀儿没有转弱的,第二天才转弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:42 | 来自疯狂造人
我8号24*22*21,打了促绒,10号去检查,已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
估计我没拍的话,明天就是26了。。。明天问医生,今天就同房了再说了。。
我早上测排,说排了,中午补了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕姗
我早上测排,说排了,中午补了一次
感觉打针应该就能及时排出来吧~不错哦!
我周一下午监测没排,周一晚上试纸还是两条杠。昨天周二晚上变成一条杠。所以昨晚也同房了一下,今天b超看下具体情况了,希望排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522842204675
嗯嗯!希望好运。我今天去检查看看情况如何、
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 13:14 | 来自疯狂造人
我今天打了。医生让我周一去检查。明天同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:08 | 来自疯狂造人
一起等开奖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我是排卵出血,做了宫腹腔镜手术后每个月排卵出血,你要用大卫,金秀儿没有转弱的,第二天才转弱的
嗯嗯,打了绒促了,用大卫也一直强阳,不知道啥时候排~估计打针后用试纸就不准啦?
点击查看全文