要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号移植囊胚,验孕试纸测的到为

3974159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号移植囊胚,验孕试纸测的到为什么抽血却没怀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:41
是不是打绒促了你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562223181539 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:42
回复 播星人l4tqh4
是不是打绒促了你
我没有打绒促啊,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:42
回复 快了一家人
你这个回事有希望的,医生说没怀孕吗?
医生说没怀,我也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:43
用大卫的试纸会准确点,有些试纸自带水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:46
回复 熊孩子丶
用大卫的试纸会准确点,有些试纸自带水印
等会去买大卫试一试,家里还有一个可丽兰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:48
这个海氏海诺的很敏感,一般hcg5就能测出来了,你这个8了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:48
回复 187520
那我到底是有还是没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:50
海氏海诺的试纸很敏感,hcg5左右就能测到,你这个8了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:56
回复 187520
再等几天,看看加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:05
回复 187520
再等几天,看看加深
只能这样了,担心死我了!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2020-11-9 16:10
我们医院大于5就算怀了,你按时吃药,还是每天测着,越来越红就没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:11
回复 乘以0
我们医院大于5就算怀了,你按时吃药,还是每天测着,越来越红就没问题的
她们都说大于5就是怀,为啥我们医院参考值不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:17
才第八天,你太早抽血了。过几天可能加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:22
回复 播星人yufu8f
才第八天,你太早抽血了。过几天可能加深的
希望是如此,试纸测得到,抽血却说没怀,我也希望是抽早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:35
为什么这么早验血呢?医生给我单子是14天。数值怎么看呢?多少是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:36
回复 播星人qrmsan
为什么这么早验血呢?医生给我单子是14天。数值怎么看呢?多少是怀孕
因为我连续两天流褐色分泌物,我有点担心。有的医院参考值超过5就是怀了,我这个医院是超过10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:43
尽快去医院,让主治医生给你想办法保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:43
回复 已移植,等待开奖
尽快去医院,让主治医生给你想办法保胎
我们这里的医生说我没有怀,我的主治医生说我抽血太早了,叫我11号在抽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 17:28
囊胚第八天,这个值不咋滴,再挺几天,你那个早孕试纸看着有印,看加深
点击查看全文