要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月18号移植的,今天是移植

2089851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号移植的,今天是移植后第22天出了很多血,今天吃完早餐上厕所后觉得肛门有下坠感,左腹有一点疼,然后没特别在意就开车出门打针了,这种感觉一直持续到我到卫生院打针,打针之前感觉下面热了一股,开始没想到流血了,后面打完黄体酮又热了一股,我觉得不对劲,回到车上用卫生纸擦了一下,有好多血,还不停的在流,我拿了点纸巾垫着,立马开车往县妇幼去,到医院医生开了阴超加急赶紧缴费上去做阴超,B超医生说有两个孕囊,但是两个孕囊位置都低让我住院保胎,然后我拿着单子给医生看,让我回家卧床休息,开了五盒固肾安胎丸,在医院吃饭也不方便,还是回家吧。家里的药一直也在吃,黄体酮针也天天在打,突然这样流血差点吓死我了,问医生出血原因说可能是先兆或者激素偏低,我在去医院路上我以为流产了,在医院一直就哭,突然流这么多血当时心都碎了,真的特别担心,我都不知道该怎么办才好,只能躺着。这一路过来太不容易了,好不容易怀了还突然流那么多血,真的是毫无预兆就流。有没有同样情况的姐妹,我这种情况严重吗?是不是很危险。其实流了挺多的血,我是用纸巾垫着,内裤和秋裤还有这么多血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:57
我怀孕两个月和三个月的时候有两次出血,都是鲜红的月经量。去医院b超,胎心都正常。也是说先兆流产。开了止血片和中药保胎。一定卧床休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:00
回复 播星人f6a061
我怀孕两个月和三个月的时候有两次出血,都是鲜红的月经量。去医院b超,胎心都正常。也是说先兆流产。开了止血片和中药保胎。一定卧床休息。
我第一次毫无预兆流这么多,担心死了,今天阴超有一个已经有胎心了,有一个还小现在还没有,就是位置低,我百度查了一下位置低就容易流产,你现在多少周了?我大的六周+1小的五周+2,前三个月这么危险的吗,哭死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:02
双胎就是容易出现,我看好多二十多天都出血,我二十天也出了不少血,后来直接打黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:02
回复 播星人f6a061
没给我开止血的,就开了固胎丸,家里达芙通补佳乐爱乐维都在吃。但是现在好像没有流了,没看,感觉没有流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:03
回复 w1516234356885
双胎就是容易出现,我看好多二十多天都出血,我二十天也出了不少血,后来直接打黄体酮了
可是我天天都在打黄体酮呀,就没停过。孕囊位置低,我很怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:04 | 来自疯狂造人
黄体酮需要给的量足一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:07 | 来自疯狂造人
我有你这种情况,出血8、9次了,前段时间还在每天打黄体酮40mg口服地区孕酮2片2粒黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:10
回复 w1453815924467
我有你这种情况,出血8、9次了,前段时间还在每天打黄体酮40mg口服地区孕酮2片2粒黄体酮胶囊
我就在吃达芙通一天三片,爱乐维一片,补佳乐一天六片,黄体酮天天打,就这些,没有口服黄体酮,你多少周了?你流的多不多呢?我的孕囊位置低,所以我特别担心。这是第一次流这么多血,我也没累着碰着,突然就流血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:10
回复 w1453815924467
黄体酮需要给的量足一些
一天40mg的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:11
我是10.20移植的囊胚,再过5天才去一超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:26
我10.14移植的,昨晚上出血还有一个血块,检查也是孕囊低,医生让住院保胎,,也没法用药,还是吃医院给拿的药,你怎么看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:30
回复 播星人6o6j26
我10.14移植的,昨晚上出血还有一个血块,检查也是孕囊低,医生让住院保胎,,也没法用药,还是吃医院给拿的药,你怎么看的
我离试管医院很远那种在市里,我今天流血立马去了妇幼,就做了阴超然后开了固肾安胎丸,黄体酮我天天都在打,在吃达芙通,补佳乐,爱乐维。两个孕囊位置低,距宫底约2.3cm. 不知道情况严不严重,就是让我回家卧床休息。我就躺着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2020-11-9 16:40
我也是出血出了两三天去查b超 两个宝宝只剩下一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:42
回复 PinkEva
我也是出血出了两三天去查b超 两个宝宝只剩下一个了
血量多吗?我一出血立马去医院了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:52
是的,我们俩药都一样,就是黄体酮我是塞的,没说离宫底有多少,我在医院躺着呢,先观察2天吧。我们只能静养,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:56
是的,我们俩药都一样,就是黄体酮我是塞的,没说离宫底有多少,我在医院躺着呢,先观察2天吧。我们只能静养,加油
我移植后也是塞的雪诺酮,移植后第十天有一点点粉色血,到医院又换成了黄体酮针,因为出血了就不能塞药,我就是一直在打针。我都不知道为什么会出这么多血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:43
回复 小提莫biubiubiu
一天40mg的针
也是18号移植的。我一天是60mg。从12号就开始黄体酮了,天天打……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:57
回复 小提莫biubiubiu
可是我天天都在打黄体酮呀,就没停过。孕囊位置低,我很怕
好好躺着,宝宝大了就长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:07
回复 w1516234356885
好好躺着,宝宝大了就长上去了
噢噢,好的,18号又要去武汉一超,药快吃完了
点击查看全文