要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

正能量!认真调理了一个多月,老公的精子检查报告超惊喜!

108621104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面2张是10月份的时候老公做了份精子分析,液化时间稍长,A+B也很不理想。。。

下面2张上个星期的精液检查结果,A+B有超过50%以上了,酸碱度也正常了,真的太惊喜了!!!

下面分享这一个月的精子调理经验,给姐妹们信心。听医生说,现在很多男的精子质量不好,是因为生活习惯加班,熬夜,久坐等等造成的,只要积极改变不良的生活习惯,精子质量是可以快速提升的。

1,戒接班,戒熬夜。因为工作关系,我老公是程序猿,之前加班真的特别多,工作多当然也是原因,其次是因为早上起床晚到公司晚,所以下班时间就更晚了,上次报告出来后,他自己也知道不能熬夜,主动调整了工作的时间,提前上班,所以下班的时间也就大大提前了,一般8点就能到家了。

2,每晚快走3公里。可以夫妻双方可以一起,不像跑步那么累,也比较容易坚持。

3,每天早上起床给他喝一杯黑芝麻糊加蜂蜜,这个我也是看非妈助孕8法的,蜂蜜对精子是很有好处的,黑芝麻是补肾的。

4,每天中午饭后,晚上睡前,各吃2粒男士爱乐维。这个也是我买叶酸的时候刚好看到的,看评论还不错,说是可以缓解疲劳,想着毕竟是大厂拜耳出的,总比一些不知名的保健品好,一口气买了3盒。他是连续吃了一个星期就说感觉还是有效果的,上班时候的状态比之前好了很多。我看了下成分表,是含有玛咖和锌的,这两个成分对提升精子质量都是很不错的,淫羊藿可以改善疲劳,这一个月精子质量提升的快,应该跟这个也有点关系吧。

5,饮食方面,每晚都有蒸的鱼,以前都是吃白米饭,这个月也有特别放一些粗粮什么的。晚饭后还会有2种左右的水果。我查了一些治疗,新鲜的蔬菜水果,对提升精子质量也是非常重要的,所以大家也要重视喔。

以上就是这一个月的一点小经验了,希望对大家有用,希望大家可以一起接好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:35
补充一句,黑芝麻糊是选的无糖的,本来也是准备加蜂蜜的,如果含糖的,可能就太甜了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 14:53 | 来自疯狂造人
亲,调理精子真的有效果那么快吗,在哪买的产品?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:57 | 来自疯狂造人
这个真的是非常给力了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
看个人情况,我老公就不行,不理想,已经大半年了,精子一丢丢改善
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
看个人情况,我老公就不行,不理想,已经大半年了,精子一丢丢改善
亲,你老公用的产品和楼主一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:05 | 来自疯狂造人
亲,你老公用的产品和楼主一样吗?
不一样哈,我老公做了静脉曲张的手术,是医院里医生开的药,你尽量去医院挂个男科医生查下精液,然后在看看吃什么药好,像我老公吃了半年药一点效果都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:14
回复 happytide
这个真的是非常给力了,恭喜恭喜!

谢谢亲亲,希望好孕快点来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:15
回复 懂得是种幸福

你们家也在吃爱乐维这个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:15
回复 懂得是种幸福
不一样哈,我老公做了静脉曲张的手术,是医院里医生开的药,你尽量去医院挂个男科医生查下精液,然后在看看 ...

静脉曲张不是做了手术精子质量也会快速变好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:38
一个月调理的这么好 厉害了,下面那个图畸形是怎么调理的?我畸形率过高,但是楼主首次畸形率40 怎么会异常呢 第五版4%畸形都是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的购买链接可以给我一个吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小米米小可爱

静脉曲张不是做了手术精子质量也会快速变好吗?
谁跟你说的,医生都不确定的事情你那么确定吗?我老公就是一个例子呀,手术前中药调理(三个月无效接着手术),手术后又五个月了,没有多大改善,所以说都是看个人情况的,每个人情况不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:01

我觉得还是有效果的,拜耳出的,应该还是有效果的。我是在爱乐维的官方旗舰店买的,链接是: https://uland.taobao.com/coupon/edetail?activityId=e275afb57065460e96cb5a8f7cbb7aeb&itemId=594008514813&pid=mm_113528616_2112150201_110949700331&dx=1&src=tkm_tkmwz 不过精子不好也是要综合调理的哈,主要是生活习惯要改过来 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:02
回复 懂得是种幸福
谁跟你说的,医生都不确定的事情你那么确定吗?我老公就是一个例子呀,手术前中药调理(三个月无效接着手术 ...

那可能是我记错了,我之前好像看其它集美的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:03
回复 秦汉杰
谢谢楼主分享,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的购买链接可以给我一个吗?

好的,你戳这个试试 https://m.tb.cn/h.4VsZxvc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:04
回复 戒zhi
一个月调理的这么好  厉害了,下面那个图畸形是怎么调理的?我畸形率过高,但是楼主首次畸形率40 怎么会异 ...

我是把检查数据输入造造软件,软件给的是异常的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,精子好了,好孕也就不远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:25
意思是把医院的检查报告结果输入到APP里判定是否正常?医生好像会说指数是不是正常吧 我们这有说 难道APP跟医生判断标准不一样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:32 | 来自疯狂造人
我老公精子质量不好,但是他还是照样烟酒,劝又劝不听,不知道该怎么办。。。
点击查看全文