要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28号移植的冻胚,今天彩超

601114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号移植的冻胚,今天彩超还是没有看见胎心胎芽,今天血值12万5千多,医生让在阴超看看,说看不到的话可能发育不好,唉,感觉快崩溃了,这段时间什么也吃不下还吐的厉害,胸部也刺痛不知道什么原因没有胎心胎希望明天阴超可以翻盘,真的伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:03
加油会有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:09
同一天移值的我有胎心胎芽了又停了。
点击查看全文
Donna唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:10
回复 雪花飘飘欲仙
加油会有的
谢谢,希望吧。明天阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:31
为什么不直接做阴超呢?我试管的医院一超二超都是照阴超的,移植27日一超就已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:34
这么高的血值怎么可能看不到?做阴超看看。
点击查看全文
Donna唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:36
回复 宝贝快来,爱你哟!
这么高的血值怎么可能看不到?做阴超看看。
唉,不知道。都做了两次彩超了,明天做阴超看看,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:46
同一天移植,我的血值才3.8万。
点击查看全文
Donna唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:50
回复 w1565885378917
同一天移植,我的血值才3.8万。
你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:14
我的双胎也是一直做阴超,27天也有胎心胎芽,移植45天了。希望接下来顺顺利利。
点击查看全文
Donna唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:29
回复 骑着蜗牛回家
我的双胎也是一直做阴超,27天也有胎心胎芽,移植45天了。希望接下来顺顺利利。
恩,希望都顺顺利利,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:38
一般一超都是会让你做阴超,因为可以早点看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:02
回复 妍妍5201314
同一天移值的我有胎心胎芽了又停了。
现在怎么办  清宫吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:37
回复 w1573417553776
现在怎么办  清宫吗
药流吧。清宫太伤内膜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:34
楼主今天去阴超了没?结果如何?
点击查看全文