要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人:34岁,8月份开始做一代

1133138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人:34岁,8月份开始做一代试管婴儿,9月31号取卵15个,医生说结果还好,卵子发育的好好,当时就好开心,希望能配几好点的肧胎,10月3号收到医院说,没有成功可以移植的肧胎,有三个不好的肧胎只能试试养囊,等五号结果,听到这个消息,简直晴天霹雳,到了五号,也打电话说没有可以移植的囊胎,我们还是去医院了解了,医生说有可能是精子不好,没法进入卵子,只能从做二代。 经过两天的深刻思考,我跟老公决定还继续开始做二代,回来在家,修养几天,什么消息都有听到过,说有卵子跟精子互相排彻的吗。现在害怕怎么办(⊙o⊙)!该不该继续,好担心,现在天天晚上做梦
点击查看全文
播星人q1g4h4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:10
各位姐夫们,真的有这样的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:17
抗体是试管前就会查的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:20
不知道有没有查,现在好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:22
做二代会有好的结果吗?有没有跟我一样的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 10:24 | 来自疯狂造人
我们取卵当天做一代的会让不要离开本市,好像如果有问题下午4点前会通知回去补交费做2代。你没配成的原因医生说了吗?是不结合,还是碎片太多呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:31
有的,我的精子和卵子就不结合了,补救的二代。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:32
我老公弱精严重,取卵后医生直接让做二代,最后配成8个胚胎,你这医院不负责,精子不好,应该取卵后告诉你不建议做一代,二代技术好一些,高不几千块钱,你这还得重头来,耽搁时间费钱还不说,主要伤身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:40
我到移植的时候也不知道自己做的是二代,回来看缴费记录才知道是二代,医院一直没通知过,我也不懂为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:05
回复 ♛阿呆♛
我们取卵当天做一代的会让不要离开本市,好像如果有问题下午4点前会通知回去补交费做2代。你没配成的原因医生说了吗?是不结合,还是碎片太多呢?
不结合,说可能精子弱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:06
回复 v18233285261
我老公弱精严重,取卵后医生直接让做二代,最后配成8个胚胎,你这医院不负责,精子不好,应该取卵后告诉你不建议做一代,二代技术好一些,高不几千块钱,你这还得重头来,耽搁时间费钱还不说,主要伤身体!
是啊!我们已经去广州做了,说相对来说比较好医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:07
回复 播星人7efiib
我到移植的时候也不知道自己做的是二代,回来看缴费记录才知道是二代,医院一直没通知过,我也不懂为什么
我都希望是给我定二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:08
回复 v18233285261
伤心又伤身啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:08
回复 渴望的小金牛
有的,我的精子和卵子就不结合了,补救的二代。
你那个医院那么好可以补救二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:14
可以做二代,二代比一代就多三千块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:48
我就是因为老公精子情况不好做的试管,试管检查中两次精液都不太好,医生之前就说过做二代,后面取卵后,主治医生专门去看了精子液化的情况,结果还是不太好,我直接听医生的多加3500做的二代,好在我们年轻加上我身体比较好,目前胚胎情况都还好,等二次月经后移植冻囊胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1g4h4

不结合,说可能精子弱。
嗯,我不是很懂,如果不结合的话应该可以直接转2代吧?重新促排的心理压力好大,更大的是对下一次的配成率的担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:42
回复 播星人fdt8fu
我就是因为老公精子情况不好做的试管,试管检查中两次精液都不太好,医生之前就说过做二代,后面取卵后,主治医生专门去看了精子液化的情况,结果还是不太好,我直接听医生的多加3500做的二代,好在我们年轻加上我身体比较好,目前胚胎情况都还好,等二次月经后移植冻囊胚。
我老公的精子报告还可以,但是不结合,如果她们通知我做二代我肯定做二代啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:44
回复 播星人7efiib
二代是一般精子不好的,或者不结合的才转二代的。不过有些医生会直接给你定二代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:50
做第二代应该就蛮好了,不要担心。怎么没有提前干预下呢?发现不受精立马补二代呀。
点击查看全文